397

Пятничная мечта о мейн-куне

Оказывается, мечта может быть не такой уж и дорогой.
Пятничная мечта о мейн-куне
Автор поста оценил этот комментарий
У нас худой как велосипед, но пузо висит))) Ваш кстати не ворует? Сколько у меня не было кошек, кун первый кот который тырит все что плохо лежит и таскает в зубах по всей квартире)))
раскрыть ветку (1)
У меня кошка любит свои игрушки таскать на место. Играюсь с ней, ей надоест и она хватает в зубы игрушку и несет на свое любимое место, где спит обычно :-)
И правда ли они такие большие ?
раскрыть ветку (1)
ну у меня 8-ми месячный котенок с кошку взрослую, а ей еще год или два точно расти ) Так что, да, они крупные :)
Водитель по губам
Какой хозяин такая и кошка. Кошка это животное, которое нужно воспитывать! У меня 2 кошки и обе ходят в унитаз. Точат когти на специальной точилке. Ну а весной орут,как им и пологается)
раскрыть ветку (1)
Ух ты! А как Вы их так приучили? У меня 26 июля только месяц будет, как кошка у меня живет :) Так что, еще приучать и приучать :)
показать ответы
Пиздец, у меня 8 таких "сбывшихся мечт", это, конечно, пиздец. Пиздец.
раскрыть ветку (1)
сколько эмоций )))))))
У нас без возможности к разведению 30 тыр стоят(
раскрыть ветку (1)
"кто ищет, тот всегда найдет". Желаю удачных поисков :)
показать ответы
А у меня вот такая неделю уже живет ))
https://lh5.googleusercontent.com/-HPWNbhsdiI0/U8j33NoIW-I/AAAAAAAAc5Y/85bZKQj3TyI/w506-h675/18.07.14+-+1
раскрыть ветку (1)
такая грустная и милая :)
и славно что все так хорошо у вас) добра вам и кошке вашей
раскрыть ветку (1)
Вот вырастет и будет жрать мясо и мелких недо-собак)
раскрыть ветку (1)
быстрее бы это уже случилось :) а то иногда сухой корм хрумкает и пару куриных сердечек в день :(
показать ответы
Чот он какой то мелкий и худой.
раскрыть ветку (1)
ребенку 8 месяцев
В условиях дичайшей жары, моя кошка превращается в помесь Джаббы с ленивцем. А у тебя активный!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
какая лапа )))) у меня мега активная. играется до тех пор, пока как собака дышать не начинает, язык высунет, ляжет, отдохнет минуты 2, водички попьет и дальше играть. И ночью ей тоже скучно :((
"почти даром" - это мне напомнило, как парень купил сфинкса, а оказался дворовой стриженный кот =)))

з.ы. кисточки на ушах клевые, как у рыси ^_^
раскрыть ветку (1)
нет, на самом деле можно купить очень дешево. У меня кошка за 3 000 руб. Просто у ребенка был сломан хвост у основания, его вылечили, хвост функционирует хорошо, но это уже считается дефектом. На выставку с ней уже нельзя. Из-за частых посещений врачей стала немного дикой, поэтому заводчик отдал ее так дешево. А так все документы в норме.
показать ответы
а вдруг кот мечтал о хозяевах неграх??
раскрыть ветку (1)
вот честно, не поняла прикола.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Какой красавец ))))))) И какой взгляд шикарный ))))
показать ответы
Ой, не давай ему сухой корм. Вредно это для них. Желчный пузырь забивается - потом, только резать.
раскрыть ветку (1)
Нельзя давать корма типа китикета и разного такого. Я кормлю кормом супер-премиум класса, либо холистиками.
странно..я даже уломала хозяйку квартиры,у кого снимаем, завести кошку.. хотя она даже против рыбок была против.. а тут муж..
раскрыть ветку (1)
ну не любил он кошек: "они орут, срут, дерут диваны, у них блохи, а весной вообще спасу от них нет".
показать ответы
Я один больше на ногу Оксаны залип...?))
раскрыть ветку (1)
а чего на нее залипать? :)))кусок ноги, обычной :)
показать ответы
Тоже хотели с супругой мэй куна завести, ну как увидели какие они большие вырастают то поняли что не он будет по углам ссаться а мы))
раскрыть ветку (1)
Да ладно :) Они милые, но "рафинированные" до ужаса. В детстве была у меня кошка "дворянской" породы, за минуту карасика сжирала, ловя его на лету из рук, а куны... нужно кусочками все порезать, молоко, молоко нельзя! Рыбу только определенный видов, и вообще изнеженные все.
показать ответы
а что у него вообще во рту?)))
раскрыть ветку (1)
Любимая игрушка, вернее что от нее осталось :)
Поздравляю! А где покупали? Хочу себе такого, но жаба душит:)
раскрыть ветку (1)
Покупала у заводчика по объявлению с Авито. Довольно часто можно увидеть объявления, что отдают бесплатно, либо за символическую плату кошку, выведенную из разведения, возраст 2-2,5 года. Это значит, что кошка уже рожала 3-4 раза, нормальные заводчики больше не вяжут. Т.к. им нужна новая кошка для разведения + у них еще котята на продажу + кот + еще пара кошек, эту кошку они стараются отдать, т.к. мало места.
Есть котята с небольшими отклонениями, либо дефектами, которых нельзя отдавать в размножение и ходить с ними на выставки, только как домашний питомец, таких продают по низкой цене.
Можете посмотреть еще тут: http://www.mainecoon-forum.ru/forumdisplay.php?f=409
да я так.. просто каждый второй котенок на улице мечтает найти дом.. а вы котов покупаете...
раскрыть ветку (1)
Мне муж вообще не разрешал никого. Сначала вымолила рыбку, потом хомяка ( с боем), а вот на кошачье семейство у меня был запрет, но с 1 условием, если будет мейн-кун, то разрешит (ну понимает человек, что за 20 000 я никогда не куплю).
показать ответы
Около 5 лет мечтала о мейн-куне, но покупать кошку за 20 тыс. в среднем, рука не поднималась. Оказывается, можно купить настоящего мейн-куна почти даром :)
показать ответы
Тетя разводила раньше, теперь это остатки. Которые постоянно растут)
Кстати, если ты из ДС2, то забирай кого-нибудь.
раскрыть ветку (1)
Я точно не из ДС2, потому что понятия не имею где это и что это :) Извини :)
Водитель по губам
Я бы с удовольствием рассказал, вот только это долго. В общем, вкратце: Ставишь лоток рядом с унитазом на неделю. Каждую неделю подкладываешь кипу газет,книжек да чего угодно, под лоток, пока не сравняется с унитазом-сравнялся вытаскиваешь сеточку из лотка и переносишь её на унитаз до полного привыкания кошачьих, убираешь поддон и Profit! Жаль приучить смывать не получилось :D. Но сначала нужно приучить кошку к лотку. К лотку приучал специальным спреем. А вообще, если интересно погугли есть очень много информации об этом!
раскрыть ветку (1)
большой минус всей затеи: у меня туалет маленький (раздельный санузел), лоток не умещается в туалете (56*40*40) закрытый.
показать ответы
это уже не папортник, это монстр…он перерос все горшки и уже там не земля, а клубок корней сплошной, горшка не видать
Кефирчик - это попугай?)
раскрыть ветку (1)
Попугай :) Только, сдается мне, это девочка, восковица коричневеть начала, но на имя уже откликается, так что переименовывать не будем :)
да ладно) все животные разные.
у меня кун не очень ласковый, дикий кот и рысь-соплюха) носится, играет в стадо диких бизонов)
Жрёт всё, что дают (ну обожает индейку, сушку кушает хорошо и интеллигентно - придерживает лапой). Ворует колбасу со стола. Палку колбасы утаскивает, но не жрёт, правда, а играет. Без люлей как без пряников)
шкед тот ещё….жутко умный и активный кот-беда хозяевам))
раскрыть ветку (1)
какой яркий и солнечный )))))
и такой красивый папортник, у меня тоже такой был :( мне Кефирчик его обгрыз, засранец летучий :(
показать ответы
Пиздец, у меня 8 таких "сбывшихся мечт", это, конечно, пиздец. Пиздец.
раскрыть ветку (1)
Питомник, или для души? :)
показать ответы
собственно о чем я и говорил, даже 2 причины сразу в 1 кошке ))
очень рад за Вашу киску ))
раскрыть ветку (1)
я больше рада за себя )))) мне теперь есть кого потискать :) а то мужа пока отловишь, пока потискаешь...
Как воспитать. У нас две кошечки, ходят строго в лоток, точат когти в строго определенном месте, блох нет, весной - один укол на полгода и кошечка не орет.
раскрыть ветку (1)
У меня в лоток тоже ходит, но только по-маленькому, а вот , пардонте, срет, на коврик перед входной дверью, скотиняка. Сказали купить второй лоток, некоторые, видите ли, по разным делам в разные лотки ходят. А так блох тоже нет, и скоро стерилизовать уже буду.
Мэйн-куны стоят дешево по 2 причинам, либо у него со здоровьем плохо (а судя по фото Ваш -здоров и активен ), либо у него обрезали бубенчики и продали как БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ К РАЗВЕДЕНИЮ ((
раскрыть ветку (1)
У меня кошка была продана с условием стерилизации (после этого мне отдадут родословную) + у нее был сломан хвост у основания (вылечен и функционирует прекрасно).
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги