Примерно так же в украинской раде голосовали за нужные Порошенко законы. Семнадцать раз, если не ошибаюсь переголосовывали.
Хотел посмотреть на твои идеальные посты и поучиться. Но не вышло...
Сказать про свой пиздеж нечего?)
Ой, какой же ты жалкий
Ты же показываешь, что заголовок приведенных тобой СМИ, не соответствуют самой статье: используешь красное подчёркивание и не приводишь сам текст, к которому привязан заголовок.
Ты тот еще небесплатный врун. И твое вранье тут ловили ни один раз
Конкретно мне этот доступ не нужен. Я в РФ живу, как и ты вроде бы. А вот белорусам было бы интересно.
Вот смотри. Ты ссылаешься на Конституцию, когда требуешь доступ к результатам выборов, но забываешь про Конституцию требуя повторных выборов. Это вот как так?
Т.е. то что ты его отредактировал никто не заметит? У тебя очень много постов. Все будешь редактировать?
К чему переходить? Кто мешал Лукашенко устроить доступ к результатам выборов или провести новые, прозрачные? Это сняло бы все претензии к нему. За него же 80 процентов было. Чего же он зассал?
Ты мне такие вопросы задаёшь будто я Лукашенко:))) В 80 процентов я и сам не верю, но это вопрос веры, а не знаний. А по поводу новых прозрачных выборов, ну так это нужно сначала отменить Конституцию Белоруссии. Т.е. он изначально были бы нелигитимные. Мне даже удивительно, что должен объяснять такие элементарные вещи.
Можешь привести пример развитой демократической страны, президент которой устроил бы такое своему народу потому что они не за него проголосовали?
И сравнивать жёсткий разгон вандалов, устраивающих погромы, с избиениями мирных демонстрантов - ну такое себе.
Тут нужно начинать с самого начала. Никому доподлинно неизвестно за кого проголосовал народ. Ни тебе, ни мне. Вопрос легитимности Лукашенко очень спорный, поэтому ставить его, как опору для других тезисов никак нельзя. Если ты с этим согласен только тогда можно переходить дальше.
@moderator, автор опять не приводит статью полностью и искажает факты:
в статье так же приводится версия самого потерпевшего, и заголовок привязан к его версии
https://ru.krymr.com/a/chto-proizoshlo-v-belarusi-za-den/309...
Хотел посмотреть на твои идеальные посты и поучиться. Но не вышло...
з.ы. а в пост побратима модератора чего не зовёшь? Он там тоже не всё выложил:
Чот сарказм не очень в тему. Там много чего было: и смерть Тарайковского, и избиения протестующих, и подстреленные прохожие, и ОМОНовцы громящие случайные машины, и видосы из Окрестина, слитые самими же ментами. Так что, да, Тутбаю веры в миллион раз больше.
Ты сути вопроса не понял. Что в этом такого, чего не делается в типа развитых и демократических странах? Банальная борьба за власть.
Ты не тот фрагмент текста выделил. Как говорится, нет оснований не доверять сотруднику правоохранительных органов.