Ты не тот фрагмент текста выделил. Как говорится, нет оснований не доверять сотруднику правоохранительных органов.
Твое переобувание по отношению к мигрантам в Европе после поддержки их Лукашенко показывает, что продажный как раз тут ты))
Чот сарказм не очень в тему. Там много чего было: и смерть Тарайковского, и избиения протестующих, и подстреленные прохожие, и ОМОНовцы громящие случайные машины, и видосы из Окрестина, слитые самими же ментами. Так что, да, Тутбаю веры в миллион раз больше.
Ты сути вопроса не понял. Что в этом такого, чего не делается в типа развитых и демократических странах? Банальная борьба за власть.
Можешь привести пример развитой демократической страны, президент которой устроил бы такое своему народу потому что они не за него проголосовали?
И сравнивать жёсткий разгон вандалов, устраивающих погромы, с избиениями мирных демонстрантов - ну такое себе.
Тут нужно начинать с самого начала. Никому доподлинно неизвестно за кого проголосовал народ. Ни тебе, ни мне. Вопрос легитимности Лукашенко очень спорный, поэтому ставить его, как опору для других тезисов никак нельзя. Если ты с этим согласен только тогда можно переходить дальше.
К чему переходить? Кто мешал Лукашенко устроить доступ к результатам выборов или провести новые, прозрачные? Это сняло бы все претензии к нему. За него же 80 процентов было. Чего же он зассал?
Ты мне такие вопросы задаёшь будто я Лукашенко:))) В 80 процентов я и сам не верю, но это вопрос веры, а не знаний. А по поводу новых прозрачных выборов, ну так это нужно сначала отменить Конституцию Белоруссии. Т.е. он изначально были бы нелигитимные. Мне даже удивительно, что должен объяснять такие элементарные вещи.
Примерно так же в украинской раде голосовали за нужные Порошенко законы. Семнадцать раз, если не ошибаюсь переголосовывали.