2424

Путин вор или ...

Я средний россиянин, мне 39, у меня двое детей и жена. Тех кто ноет про херовую жизнь не понимаю в принципе. Вы где жизнь свою просрали, в каком подземном переходе? Чтоб понять, разжую этапы жизни. Поехали... Начало 90х мы хихикаем под травку, учимся в техникуме, хихи. Родители наши охуевают, понять не могут, чё происходит? Мальвины, панасконики, варёнки. Нам по кайфу. Родители со скрипом вникают. Первая половина девяностых для меня мрак, 95-97 Армия, в которой я не видел развечто инопланетян. Жесть, достойная отдельного поста. Просто два года вычеркнутые из жизни, с другой стороны принёсшие с собой определённый жизненный опыт. Мягко говоря.
После армейки невозможно было устроиться на работу, где деньги платят. Это сейчас можно хотя бы 10-15 найти, на доширак или ролтон. Тогда тупо никак. Понимаешь? Никак бля&ь. По полгода-год задержка по зарплате. У тебя и так испытательный срок, ещё и год ждать этих сраных копеек. Тогда я встретил свою жену. Её бюджетной (сука гсударство, а ты как думал?) хватало чтоб покупать соевые сосиски и варить из них что то типа супа.
Работу нашёл только через блат. Было такое понятие, если кто помнит. Ну и подведём итоги. Я простой работяга. Металлург, кому интересно. Квартира есть, частично от предков, нехерово отремонтированная, мои вложения, дача в пригороде, новая машина из салона. Дети и Жена обуты и одеты, кто понимает, тот оценит. Вопрос: путя кто???? А где были уроды, типа Собч@к и На/ального, когда мы суп из соевых сосисок варили? Призрачная правда, которую они распостраняют, вернёт нас к соевым сосикам, что интересно, их - нет, они так и будут "по ресторанам". Дальше только геополитка. Но путя вор или нет, эта тема даже не несёт для меня смысловой нагрузки. Эта фигура мир перевернула. Я всё сказал.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы