ещё комментарии
Теперь когда обустроят Крым будет где отдохнуть нормально. Образование улучшается, больницы, детские сады. Дороги строят, вон по дороше на Смоленск из Москвы как классно стало!
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
Раньше было Балтийское море, например Паланга, но там теперь Эурогейцы... надеюсь когда-нибудь и их от рабства Путин освободит.
раскрыть ветку (1)
Россиянам ничего не мешало отдыхать в Крыму и до последних событий. Другое дело, что Крым дороже Турции и Испании.
ещё комментарии
Дааааааа....Что то не вижу я этих дорог!
Про образование поспорить тоже могу.Одна ужаснейшая коррупция.
В детский сад что бы пристроить ребенка ,то нужно уже с рождения ставить на очередь,либо снова платить.
С больницами тоже самое ,давно был там? без 500 рублей можно не заходить к врачу. И это для тебя счастливое будущее? Все кричат что жить стали лучше,у всех есть все, а почему? -потому что нас загнали в кредиты по самое не балуй! У каждого второго сейчас кредит. И даже я не сторонник этого тоже собираюсь его взять. и где тут счастье?
Про образование поспорить тоже могу.Одна ужаснейшая коррупция.
В детский сад что бы пристроить ребенка ,то нужно уже с рождения ставить на очередь,либо снова платить.
С больницами тоже самое ,давно был там? без 500 рублей можно не заходить к врачу. И это для тебя счастливое будущее? Все кричат что жить стали лучше,у всех есть все, а почему? -потому что нас загнали в кредиты по самое не балуй! У каждого второго сейчас кредит. И даже я не сторонник этого тоже собираюсь его взять. и где тут счастье?
ещё комментарии