Путевые заметки ботана-задрота. Предуведомление
Всем привет! Ботан на связи.
Я люблю путешествовать (по крайней мере, любил до последнего времени). Сидеть на одном месте дольше 3-х месяцев я не мог: дорога звала в путь. При этом мне нравились и поездки одного дня в ближайший исторический город Подмосковья, и дальние выезды в отпуск в другие регионы на 2-3 недели. Я, однако, совсем не могу назвать себя опытным путешественником и тем более походником. Скорее так, интересующийся любитель.
Кроме того, я - вовсе не трэвэл блоггер. Фотографирую я из рук вон плохо, даже, я бы сказал, ужасно. Писать путеводители, расписывая каждую достопримечательность, тоже не умею. Да в Интернете все это можно найти очень легко. Путеводители по всем регионам на любой вкус и кошелек, а также блоги в ЖЖ и других социальных сетях известных и не очень путешественников, насыщенные кучей прекрасных фото и видео.
Поэтому мои небольшие заметки - это, своего рода, "записки в подорожнике", как раньше называли путевые дневники. Краткие очерки с моими наблюдениями и размышлениями по поводу того или иного места или региона.
Итак, это ни в коем случае НЕ путеводитель и НЕ трэвэл-блог.
Будут ли кому-то интересны эти очерки или заметки - не знаю. Но попробую)
Можете всегда задавать мне вопросы, комментировать, делиться своими мнениями
С уважением, ваш Ботан