Путешествие по Европе. Словения
Сегодня не смотря на день без будильника я встала достаточно рано и пошла исследовать Любляну. Я посмотрела драконий мост, главную площадь, старый город, забралась наверх к замку, обошла его, посмотрела на город сверху. Поняла что я больше люблю природу и после закрытия ачивки с макдональдсом решила отправиться к очередному озеру в горах. Вчера я про него прочитала и оно не выходило у меня из головы, и я решила к нему все таки поехать, правда ехать оказалось до него чуть меньше 3х часов, а обещали 2.
Ну ничего, я доехала. До сюда туризм ещё не дошел и было очень спокойно и красиво. Хотя мы знаем что туризм в Словении развивается очень быстро, так со возможно завтра тут будет не протолкнуться. Тут уже я купила место в панорамной лодке. Нас было всего человек 5, кто поехал на ней. С красивыми видами мы добрались до другого берега озера. Я погуляла и там и отправилась обратно в Любляну на ужин.

Поездка на Бохиньско озеро
Я честно говоря не знаю почему вместо того чтобы читать про мост драконов в стиле венского модерна и как он пережил землетрясение вы читаете про то как я поужинала, ну вот так я распределяю приоритеты, да.
А на пути домой я встретила сову. Ну или это была камера, конечно, но я думаю сова
Лига путешественников
32.1K поста55.8K подписчика
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.