А можно поинтересоваться, не с целью подьебать, а для расширения кругозора. Что подразумевается под «хорошо трахнула» со стороны женщины, если мужчина выступает активной стороной? Ну вот что конкретно она делала физически, чтобы оставить такие позитивные воспоминания?
"А где пострадавший в ситуации, если ей 15, ему 19 и оба согласны?"
Юридически 15 летка не может 19 летнему дать согласие. А значит это по-умолчанию насилие. В этом и прикол.
Лично мне кажется, лично мне, что до 18-19 особо и не стоит сексом заниматься. Понятно, что у многих гормоны и тд, но мозга еще нет. И реально можно херни наворотить. И уж тем более, я осуждаю любые поползновения взрослых людей к детям и подросткам. Это пиздец.
Нет Нахуя снижать возраст согласия до 14? У нас и так шоу беременна в 16 есть, нахуя нам этого еще больше?
Ну и да, в 14 это ну реально же ребенок, ну вот прям ребенок-ребенок, нахера е нему лезть с таким? Это пиздец...
Не насилие, а совращение. Ей это может нравится, но взрослый дядя должен понимать, что он делает неправильно
Так ребята, у которых 8 см, очень не любят женщин с опытом. Им уже не напиздишь, что ты потрясающий любовник, а то, что ей этот секс не нравится, так это она фригидная просто.
Вы так носитесь со своим опытом, как будто он для кого-то, кроме вас, представляет ценность

Противозачаточные шутки
12.9K поста10.8K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость