Пушистый вайб . Новенькая
Уи! Новый день! ✨
Однажды, направившись в зоомагазин за сеном, Хозяйка увидела в нём морскую свинку — совсем маленькую, чёрненькую и красивенькую. Долго любуясь ею, девушка размышляла о возможностях завести ещё одну любимицу.
— Только привезли недавно, ей месяца два. Это девочка, гладкошёрстная, — начала рассказывать продавец, видя, что свинкой заинтересовались. — Она как шоколадка цветом будет, — продолжала она. 🍫
Хозяйка очень хотела забрать эту малышку, но а что скажут Рокси и Мэйбл? И она начала представлять их реакцию.
«Может, ты всех свинок сюда приведёшь?» — скажет Рокси. 🤨
«Я не хочу, чтобы Рокси уделяла новой свинке больше внимания, чем мне. И я не хочу делить место под одеялом у хозяйки на ручках с непонятно кем!» — сказала бы Мэйбл. И добавила бы: «Ну, а вообще я не против». 🙄
Девушка начала думать и поняла, что у неё нет специального места для карантина, а ведь это столько всего нужно для начала подготовить.
Взяв только пачку сена, она пошла домой. Немного подумав, она всё же собралась в магазин и купила большой контейнер, помыла его, насыпала древесный наполнитель, чудом установила поилочку (которую пришлось одолжить у девчонок) и в заключение насыпала сена. 🛒
Не откладывая, она вызвала такси и поехала за новой подружкой для своих девчонок. Она успела прямо под закрытие магазина. И вот, наконец-то, она едет домой, улыбается и держит в руках коробочку с морской свинкой. 😊🚕

Крысиные Хроники
2.5K постов2.9K подписчиков
Правила сообщества
1. Поощряются Ваши фото, видео, рассказы и истории о крысах - кроме запрещенных правилами. А ещё Вы можете размещать посты о грызунах – близких родственниках крыс, которые являются Вашими любимцами, и у которых нет своего сообщества на Пикабу.
2. Нельзя размещать материалы, содержащие или поощряющие негуманное обращение с животными, в том числе: их убийство, использование в качестве еды или корма, издевательства.
3. Не занимайтесь: деструктивным поведением, обесцениванием усилий по спасению жизни животных, рассуждениями о пищевых цепочках, поиском крыс для размножения, вредными советами по лечению, постингом с целью увеличения рейтинга.
4. Если Вы нуждаетесь в срочной консультации по содержанию и/или поведению, кормлению или необходимо узнать о ближайшем рекомендованном враче, при наличии возможностей и времени, опытный крысовод постарается Вам помочь здесь, или в Телеграм: Tankred_endures пароль «Хроники». Помните, что консультант живет по Московскому времени и иногда даже спит😊