Ад пунктуального человека- это когда ты договариваешься с другом/девушкой/собакой встретиться в 19 часов и уже почти приехал на место встречи, на часах 18:50, а тебе пишут: "напиши как выйдешь" и ты понимаешь, что эта персона даже не выехала....
Блин, как меня бесят вечно опаздывающие знакомые. И что ещё больше бесит, что они, блять, обижаются, когда им выговариваешь за опоздания. Работала в одном офисе с подругой/коллегой и мы жили в трёх минут езды друг от друга. По доброте душевной возила ее на работу/с работы. И по утрам она постоянно опаздывала. В лучшем случае на 5-10 минут, в худшем - просыпалась от моего звонка, когда я уже была у ее дома. В итоге меня это заебало и я сказала так: если утром ты мне не звонишь сама и не рапортуешь, что встала и готова ехать на работу - я еду без тебя. Она такая: ок. Следующее утро, звонка от неё нет. Я уезжаю на работу. В итоге она проспала до 11, пришла на работу в 12, огребла пиздюлей и выставилась меня виноватой. Типа я не позвонила ей, не разбудила и не заехала. Отлично)
Работала в одном офисе с подругой/коллегой и мы жили в трёх минут езды друг от друга. По доброте душевной возила ее на работу/с работы. И по утрам она постоянно опаздывала. В лучшем случае на 5-10 минут, в худшем - просыпалась от моего звонка, когда я уже была у ее дома. В итоге меня это заебало и я сказала так: если утром ты мне не звонишь сама и не рапортуешь, что встала и готова ехать на работу - я еду без тебя. Она такая: ок. Следующее утро, звонка от неё нет. Я уезжаю на работу. В итоге она проспала до 11, пришла на работу в 12, огребла пиздюлей и выставилась меня виноватой. Типа я не позвонила ей, не разбудила и не заехала. Отлично)