Псс.. халявы ннадо?
https://www.warhammer-community.com/2021/08/21/24-hours-only...
Там это, один день бесплатно показывают мультики про Яррика. Без перевода.
https://www.warhammer-community.com/2021/08/21/24-hours-only...
Там это, один день бесплатно показывают мультики про Яррика. Без перевода.
Честно говоря, я удивляюсь политике ГВ. Обычно, в таких случаях, часть контента делают бесплатным совсем и навсегда. Потому что это часть рекламной компании, а первое впечатление очень важно. Случайный человек должен это увидеть, восхититься, сказать "хочу ещё", копить подписку, посмотреть все сериалы, стать вахаё*ом, купить книги, стать настольщиком, покупать кодексы и красить миньки.
Пхех. Не впечатлило?
Удивительно, как можно сделать настолько беззубую историю про орков и невнятную - про Яррика.
Про беззубость это отдельный разговор. Ну не повезло ГВ с режиссёром и сценаристом - так бывает. Меня выбесила дешевизна анимации, которая лезет просто из каждого кадра.
Для сравнение посмотрите пилотный выпуск Extreme Ghostbusters, сериал 1997 года, первая сцена после интро. В первых минутах, где нам просто представляют персонажей и они просто разговаривают больше экшна, чем в это ГВ-шной поделке.
И у меня закрадывается впечатление, что беззубость истории следствие малого бюджета - нельзя эту историю рассказать нормально при настолько ограниченных ресурсах.
Я понимаю эти фишки. Я сам смотрел американские мульты того времени с большой охотой и любовью. Но чтобы сделать отсылку на мультипликацию 80-90ых необязательно делать отсылку во всём: какие-то вещи ты делаешь на современном уровне. Но больше всего мне не понравилась режиссура. Это уже полная вкусовщина, но я пришёл смотреть анимационный фильм, а не пересказ википедии под медленно проплывающие картинки.
Ну там треш, угар и содомия, так всё норм. А здесь я ни того, ни другого ни третьего не увидел. Насчёт содомии - не точно, но явно об этом не сказали.
Warhammer 40k
20.3K поста23.9K подписчиков
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.