раскрыть ветку (1)
Сам видос очень старый) я где-то в 2008-2009 познакомился с творчеством Псойя в аудио формате)))
показать ответы
Шикарно получилось. Тембра конечно заметно жирнее, чем в те времена применялись. Тут бы Roland TB-303 наверно на ура прозвучал бы..
раскрыть ветку (1)
Полностью согласен!))) Но из аналога у меня только Korg monologue- тоже современный и жирный по Саунда агрегат))) Я решил особо не запариваться- главное дать антуража- применял только vsti))
показать ответы
Ох… олдскулы свело так, что аж слезы брызнули 🥲 Музон отлично наложили, хотя в оригинале имхо забористее звучало. Правда нужно быть в теме и понимать какое количество штампов и мемов техно-музыки 90-х тут собрано в одну гармоничную кучу 😁
раскрыть ветку (1)
Спасибо!) честно признаюсь, сам ловил кайф, пока быстро писал аранжировку)))) от оригинала загибался со смеху под стол))))
показать ответы
На самом деле интересный дядька. На первый взгляд он ебанутый на глухо просто. Если посмотреть ещё раз, то в этом можно убедиться. Однако за творчеством следить интересно было в своё время. А музыку исполняет да, Псой Короленко. Тоже интересный персонаж
раскрыть ветку (1)
Это отлично! Совершенно не понимал контекста этой записи, но так как она из очень древних интернетов, то пусть будет, и музыка хорошо подобрана
раскрыть ветку (1)