Психология женщины

Устроился 3 года назад в больницу санитаром, новый коллектив, новый опыт в работе, в общем работа мне понравилась, спустя месяц начал замечать знаки внимания от одной медсестры, не обращал внимания улыбнулся дальше пошел работать. Через пару месяцев она начала звонить вне работы будучи выпивший, общались о всем. И тут я и не заметил как стал зависим от этих звонков и сообщений и как только она это поняла сразу же начались качели, откровенный флирт с другими парнями прям на работе в частности в моем присутствии, полное игнорирование меня ( хотя этой ночью болтали 2-3 часа), затем спустя неделю или две опять тепло, я привык к этому кругу, и перестал давать эмоциональный ответ на её действия, она усилила давление с помощью должности, ходила искала косяки, предвзято относилась ко мне, лгала руководству про меня, спустя время опять тепло и звонки), это длилось 1.5 года, в итоге я её полностью заблокировал везде, на работе не подавал виду что она мне хоть как то интересно все нормализовалось, и недавно она опять стало милой, общительной , заинтересованной мною, организовала корпоратив и позвала меня туда, там она уделяла мне максимальное внимание, ложилась со мной, обнимала, фоткалась рядом со мной и я поплыл, когда все разошлись она позвала меня к себе, и я не смог отказать, переночевал у нее со всеми вытекающими, она говорила я так тебя хотела, мне кто не нужен кроме тебя, последующие 2 ночи я тоже провела ней, и вот мы вышли на работу и она ведёт себя так, как будто между нами ничего не было, сидя рядом со мной чуть ли на колени не садиться к другому, хотя мы с ней запланировали совместное время провождения на выходных, и вот внутри у меня твориться шторм, сегодня она мне написала что нам нужно прекратить встречи на время. Так вот к чему я , как мне выйти из этого замкнутого круга? Я уверен что я при первом её приглашении в гости приеду, я прекрасно понимаю что это позиция слабого человека, я корю себя но ничего сделать дать не могу с этим, мне вертит как хочет, уничтожает меня как личность но я не могу обмануть мозг и просто послать её подальше, посоветуйте что нибудь

Психология | Psychology

30.7K поста62.2K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги