154

Психологическая поддержка для мужчин1

Всем доброго дня дорогие пикабушники. Меня зовут Дарья, я практикующий психолог и когнитивной поведенческий терапевт.

В это сложное время я понимаю как сильно уязвимы мужчины сейчас. Сейчас на них очень много обязанностей и больше ситуаций угрожающей их жизни.

И так, я со своей командой психологов из проекта "Перспективное поколение" готова проводить бесплатные поддерживающие консультации для мужчин.

Именно сейчас важно выговориться и получить помощь, ведь из-за стеретиопов которые строятся вокруг мужчин им редко когда есть кому то выговорить то что у них на душе.

Вы можете не оставаться со своими проблемами одни, каждому человеку необходимо поделиться наболевшим, и каждому нужно человеческое тепло.

К нам можно обратиться как за психологической помощью, так и за юридической. Работаем дистанционно.

Нас в команде несколько человек и все консультации строятся на личной инициативе. Мы гарантируем анонимность и доверительную обстановку на консультации.

Свое обращение вы можете оставить мне в личном сообщении телеграмм D_Lebedeva_PSY

Психологическая поддержка для мужчин

Психология | Psychology

28K постов61.5K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.