Псайхолоджи. Psychology
Плохой мир
Плохой мир – то есть плохая часть мира… И я сейчас об этом напишу и в том числе о том, то известно на практике и в частности на моей практике… И это полезно и хорошо знать и Понимать…
Ну Суть тут – различное плохое и мерзкое и различные Настоящие извращения и много всего. И тут стоит поделить на две части – первая – меньшая – и суть – более видимые физические извращения и плохое, а вторая – бОльшая – тонко-духовные извращения и плохое.
Более видимые физические извращения и плохое.
Ну я еще давно – интересовался многим и вполне конкретно – погружался в это – и так что вы многое о мне можете не знать и не Понимать – а что это – все и все что я пишу – Правда… И это – более видимое физическое – лишь мелочи, относительно многого бОльшего и лишь – вершина айсберга – но многие могут не Признавать и не Понимать и не Принимать и этого – а точнее – реальность…
И сейчас я только лишь ввиду в курс дела – по-порядку и от меньшего к большему…
- так я раньше одно время увлекался и интересовался темой – БДСМ – и есть разные мероприятия в этом – и там на этих мероприятиях – происходит разное – и разные сексуальные и садистко-мазохистские вещи и прочее… И публика там разная – и всякое говно и грязь и быдло и хорошие и нормальные – которые приходят туда от безысходности – в общем – куча смешения – многих и разных. И это – суть – отделение – что – плохо, а что хорошо… Но такая вот разнообразная грязь… И также к этому стоит отнести и различные более частные случаи и вещи – в тех же «семьях» и разном и тоже часто связанных с темой – БДСМ и подобным… И это только введение в начало…
- далее – я знаком на практике – есть – закрытые БДСМ – клубы – и там уже более жесткий вариант извращений – там и разные и пытки и вплоть до смерти и смертной казни – и в них участвуют – богатые и своего рода элита – ну может часть нее… И там тоже разные – и хорошие и нормальные – от безысходности и плохой жизни и мира и Мира и плохие и тупые и быдло и кого только нет…
- далее – третий вариант погружения и Понимания – в только – вершину айсберга – в меньшее!...
Есть такой ролик – «берегите детей, ибо они еда» -
https://vkvideo.ru/video54991165_456240814 и там суть что – происходят разные страшные и ужасные вещи – и сатанинские ритуалы и жертвоприношения и изнасилования и извращения и педофилии и изнасилования детей и младенцев и ритуалы связанные с этим – с сексуальным и с насилием и с энергиями и многим и также и поедание плоти людей – детей и питье их и вообще человеческой крови – и так далее…
И то, что это происходит и в разных странах и в россии в том числе – и если не особенно даже… И то что к примеру в россии – замешено все руководство в этом – включая – масонов – кстати – там все названы – что они как бы – масоны, и евреи – хасиды и вся верхушка политиков и всех влиятельных и в том числе и вся верхушка фсб и многие – самые и самые – для вида…
И суть тут – в том – что – этот человек, который так сказал в видео – поймал – Суть – да такое есть – но перенес это – на верхушку политической системы – и это такое обычное психико-психологическое свойство – когда он узнал и взбудоражен – то сразу – идет перемещение на – как бы видимых – главных и видимых влиятельных – и это правильно – что он сказал – это важно и нужно и актуально и нужно – нужно говорить – то что увидел и почувствовал и понял – лучше – сказать в данном случае – в случае серьезных вещей – чем промолчать – а другие уже там могут разобраться…
И по этому в чистом виде – в более чистом виде – тут как – Суть – все это есть – но так в разной степени и раньше было – а в современности – может и побольше и похуже даже… Но что касается – видимой политической системы и многой элиты – то это – встречается – но в какой степени – не знаю – но сама политическая часть и основа и элита – в принципе – тут может быть и не причем и может этого и не быть…
Но то, что он сказал – тот который в ролике – об этом – то хорошо – нужно знать и Понимать и учитывать…
Тонко-духовные извращения и плохое.
А это уже большая и более серьезная часть. И представьте себе по уровню – что вот что я описал – как более видимые физические извращения и разной степени – это только малость – но вы представить себе не можете, что есть и могут быть и еще более глубокие и мерзкие извращение – уровня уже – не видимого физического – а тонко-духовного…
И к этому – к этим извращениям – уже могут быть причастны – разные – плохие масоны, «маги», колдуны, искаженные оккультисты, плохие инопланетяне и паранормальные – психопаты, макиавеллисты и нарциссы – так называемая – «темная триада» в последнем случае - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%91%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%B4%D0%B0
И тут уже – в этой области – идет извращение – самой тонко-духовной сути – самой сути – самой духовной сути – нашего мира и Мира – и по сравнению с которыми - Более видимые физические извращения и плохое – просто меркнут…
И кто это не Понимает – мне жаль его…
И также добавлю – что как раз более тонко-духовные извращение – и провоцируют более видимые физические и так – что бывает – и что по-другому – нельзя…
И тут – суть – как в – Евангелии – Иисус Христос говорил - не бойтесь – губящих тело – но бойтесь – губящих душу…
Далее
Некоторые масоны идут против – фсб – и якобы думают – что знают суть и структуру и методы работы – фсб – но они ничего – не знают – потому что – они не фсб – а масоны… И фсб – это отдельная структура – не масонская, не масоны и не подвластная масонам – а кто будет из фсб будет подкладываться под масонов – то это плохо…
Но еще – есть такая структура и о которой я писал – и суть тут – не структура – а Понимание – но – тонко-духовная структура созданная – которая имеет отношение к этому – как бы такой некий ввод в эту тему – но впрочем даже не ввод – а уже какое-то углубление определенное – и это – это тонко-духовная структура как бы не охватывает конечно вполне и во многом глубину и суть этой темы о которой я скажу – но отчасти или даже больше – может и во многом – охватывает ее и Понимает…
И эта тема – такие скажем – вольные – «спецагенты» - по типу инопланетян и которые могут быть и хорошие и плохие и разные…
А та тонко-духовная структура – это то о чем я уже писал и упоминал – Маджестик 12 – такой спец- отряд борющийся с плохими инопланетянами и которые и сами являются инопланетянами – но хорошими – и как бы – Настоящими Защитниками Земли…
И эта область по-своему довольно глубока и тяжела и тут подойдет тоже такое сочетание – как …
Кто знает – тот знает…
И тот Темный о котором я писал и который может – возомнить – себя например – «Господом Богом»(ну как он – верит ли в это всерьез и всерьез использует и/или нет не знаю) – и это суть – накладка – тонко-духовная и которую могут многие использовать – по сути – на уровне – бОльшего Погружения и Понимания – и в той же области – более тонкого плана – даже до маджестик 12 не дорос – но и даже до многих – и до многой – Элиты кстати присутствующей на Земле…
И это – суть – знание и Понимание…
Далее
Инопланетная пленка – инопланетное тело – есть у кого-то или некоторых или многих и если не у каждого…
И она очень тонка и ранима и болезненна…
И тут очень много… и я не знаю – могут быть – проводиться разные вещи – в том числе плохие вещи – с этой инопланетной пленкой – повреждения ее скажем или еще хуже - и это плохо и по уровню того что и как это плохо – то это сравнимо – с геноцидом, причем тотальным геноцидом – скажем человечества как вида или какой-либо инопланетной расы как вида – и это одна из самых плохих и мерзких вещей которая есть в мире и Мире…
Но у меня нет сведений – что у нас или вообще – есть такие разные нежелательные манипуляции – но они могут быть и это нужно знать и в том числе и на будущее…
И так же в будущем можно развивать технологии – уровня и тренировки этой инопланетной пленки – но это может потом и когда-нибудь… И это очень тонко и сложно и трудно и долго и нужно – Понимать…
Далее
Я писал в статьях о «Расширении Мира» - что есть там разные стадии и которые человеческий зародыш проходит перед рождением – и там стадии – рептилий, рыб и так далее…
И так вот – можно развиться достаточно что люди смогут проникать в это и воспринимать эту тонкость – то есть развитие и развитие тонкости такой – что люди могут иметь и овладеть и качествами – рептилий и которых нет у человека и качествами различных животных и которых и нет у человека и качествами и водных существ – рыб к примеру и которых и нет у человека – и таким образом – скажем в последнем случае – смогут быть как – «человек-амфибия» - только лучше – и плавать и жить под водой и так же и на суше – и это есть и возможно – и это все есть и в биологии… И в нашей – природе – и которую многие могут не знать и не Понимать…
И это развитие и прогресс…
И также я писал, что для вступления нового лучшего – нужно время – и это – наверное лет 30 только чтобы началось – появились первые зачатки – а потом – лет через 100 , 200 – уже могло бы все более вступить в полную силу… Но это же хорошо – и это будущее и это прогресс и развитие…
И нужно думать о будущих поколениях и о лучшем будущем и слагать его и создавать его и улучшать…
И нужно – жить – Идеей – Хорошей Идеей…
И это как проверка – проверка людей и многих и мнений и то – на что они стоят…
И кто-то нормальный может жить так – думая – о лучшем будущем и будущих поколениях, а кто-то – не развился до этого – не эволюционировал…

Рептилоиды среди нас
427 постов155 подписчиков
Правила сообщества
Совершенно очевидно, что наша любимая планета находится под властью внеземных владык уже 10 000 лет. Кому нужны конкретные доказательства или логические рассуждения, когда у вас есть непоколебимая уверенность? Сомнения? Пфф, прогоните его в глубины забвения!
Очевидно, что эти пришельцы обладают такими передовыми технологиями и способностями управления сознанием, что им удалось сохранить свое господство так, что никто этого не заметил. Ведь зачем им завоевывать планеты и демонстрировать свои невероятные способности, если можно просто молча дергать за ниточки из-за кулис? Так гораздо забавнее.
Но давайте не забывать ценить смелость и гениальность этих внеземных кукловодов. Они сумели организовать войны, политические перевороты и даже тенденции популярной культуры, и при этом сделать так, чтобы мы оставались в неведении относительно их внеземных планов. Поговорим о многозадачности!
Кто-то может возразить, что конкретные доказательства, логические рассуждения и критическое мышление необходимы для того, чтобы делать необычные заявления. Но где же тут веселье? Давайте просто бросим все предостережения на ветер и примемся за дикие теории и возмутительные догадки. В конце концов, истина переоценена, а скептицизм - для слабаков!
Итак, дорогие скептики, не стесняйтесь закатывать глаза и отвергать эту идею как чистый сарказм и троллинг. Но помните, что истина где-то рядом... где-то есть. А если мы не можем ее найти, давайте просто выдумаем ее на ходу, потому что кому нужны факты, когда у нас есть воображение? Давайте наслаждаться славой беспочвенных теорий и купаться в теплых объятиях невежества. Да здравствуют пришельцы и их правление абсолютной двусмысленности!