PS4 slim или XBOX ONE S
Привет всем! Многие игроки всегда задаются, что же выбрать, плойку или хуана? Ожесточенная армия фанатов пс говорит, что у них намного производительнее приставка, фпс больше во многих играх, эксклюзивные игры, хуану и ответить вроде как и нечем. Так вот такой момент, куча обзоров в ютюбе, куча комментариев на просторах интернета, так и не дали мне повода, что же выбрать? Понравилась больно Forza Horaizon 3, но стоит ли брать хуан ради одной игры? Владельцы того и другого прошу устроить срачь) ПК бояре не минусите пожалуйста, ваше мнение бесценно, но выбор в пользу стабильной игры без подвисаний и всего прочего очевиден)
По большей части, что плойка, что коробка-одно и то же ,лично я какой то разницы в графоне и скорости работы не усмотрел. У каждой есть свои небольшие преимущества: на пс эксклюзивы пожалуй поинтереснее, а на хбоксе есть обратная совместимость (возможность играть в некоторые игры с консолей предыдущего поколения без дополнительных трат, воткнул диск с допустим COD: BO2 и спокойно играешь) ну и вроде как за подписку на хбоксе посочнее игры дают. Т.е. по части железа и контента каких то принципиальных различий нет. Единственное на пс4 можно покупать игры и подписку на двоих, есть ли такая возможность на хуан я не знаю.
Другой вопрос, что пс4 продана намного большим тиражом чем хбокс уан, в том числе и в России, следовательно онлайн во всяких мультиплеерных играх на пс4 много больше.
Кроме того, наверняка среди ваших знакомых и друзей обладателей пс4 намного больше, нежели хбокс (у меня примерно 10-12 знакомых с плойкой и всего 1 держатель коробки), а как известно играть по сети интереснее с друзьями чем с левыми людьми, ну и возможность обмена дисками ни кто не отменял.
Короч, лично я рекомендую пс4)