раскрыть ветку (107)
Профессия такая. А неумение отказывать распоряжениям преступной власти и приводит к таким последствиям, на самом деле.
ещё комментарии
если бы они отказали распоряжениям преступной власти - скорее всего "пропали бы без вести"
как ни крути, обвинять куклу в том,что творит кукловод - немного странная затея
как ни крути, обвинять куклу в том,что творит кукловод - немного странная затея
раскрыть ветку (8)
Можно не отказаться прямо, можно сделать так, что твой вылет будет невозможен, руководствуясь инструкциями по технике безопасности...
Например: аккуратно повредить вертолет, сослаться на плохое самочувствие... в крайнем случае сломать себе палец\руку и т.д... уж простите, но это уж лучше чем вот так умереть или убивать детей\женщин\стариков.
Выбор есть.
У обычной куклы нет мозгов, в отличии от человека... хотя в этом случае мозга тут, все же, нет...
Например: аккуратно повредить вертолет, сослаться на плохое самочувствие... в крайнем случае сломать себе палец\руку и т.д... уж простите, но это уж лучше чем вот так умереть или убивать детей\женщин\стариков.
Выбор есть.
У обычной куклы нет мозгов, в отличии от человека... хотя в этом случае мозга тут, все же, нет...
Я теоретик в сопротивлении власти, конечно, но мне кажется, что десяток таких молодцев может быть и сгноили бы, а вот пара десятков тысяч.. К ним вынужденно бы прислушались
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
А не была бы записана их смерть, то скорее всего была бы записана смерть гораздо большего числа людей, возможно, даже мирных жителей
раскрыть ветку (4)
да скорее всего мирных жителей.
По странному стечению обстоятельств как пролетает самолет\вертолет ВСУ - так взрываются кондиционеры
По странному стечению обстоятельств как пролетает самолет\вертолет ВСУ - так взрываются кондиционеры
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
john911conno смерть этих летчиков означает жизнь кого то на земле может чей то ребенок получил шанс прожить еще день!
можно жалеть погибших летчиков а кто пожалеет тех кого они бомбили фото выкладывать не буду сгоревшие дома и погибшие дети их уже и так много на пикабу и в инете
можно жалеть погибших летчиков а кто пожалеет тех кого они бомбили фото выкладывать не буду сгоревшие дома и погибшие дети их уже и так много на пикабу и в инете
ещё комментарии
Ну конечно же летчики летели убивать детей. А эти люди с оружием в руках - пускай живут, ага.
Мне плевать и на Украину и на ее окрестности и вообще на все, что там происходит, но то, как наши люди, подобно тем же хохлам растеряли остатки здравого смысла и мыслят стереотипами, распиаренными по телику - это уже как-то грустно.
Все злятся на хохлов, что они убивают ополченцев. А ополченцы в них горохом стреляют и вместо гранат - картошка? А жителям Донбасса и др. населенных пунктов было предложено свалить оттуда, чтобы не лечь костьми от шальных снарядов. Они остались, значит в их смерти никто не виноват. Кто остался - тот в ополчении, противостоящей власти. Единственной власти на Украине, которая в этом свете становится законной.
Так что я уже и не понимаю, чего это все переживают о людях, которые решили остаться в обстреливаемом городе да еще и детей с собой оставить.
Мне плевать и на Украину и на ее окрестности и вообще на все, что там происходит, но то, как наши люди, подобно тем же хохлам растеряли остатки здравого смысла и мыслят стереотипами, распиаренными по телику - это уже как-то грустно.
Все злятся на хохлов, что они убивают ополченцев. А ополченцы в них горохом стреляют и вместо гранат - картошка? А жителям Донбасса и др. населенных пунктов было предложено свалить оттуда, чтобы не лечь костьми от шальных снарядов. Они остались, значит в их смерти никто не виноват. Кто остался - тот в ополчении, противостоящей власти. Единственной власти на Украине, которая в этом свете становится законной.
Так что я уже и не понимаю, чего это все переживают о людях, которые решили остаться в обстреливаемом городе да еще и детей с собой оставить.
раскрыть ветку (86)
Kkjq ту кто? совсем бошку снесло
А жителям Донбасса и др. населенных пунктов было предложено свалить оттуда, чтобы не лечь костьми от шальных снарядов. Они остались, значит в их смерти никто не виноват.
Кто остался - тот в ополчении, противостоящей власти. Единственной власти на Украине, которая в этом свете становится законной.
Вопрос а если б ваш майдан расстреляли из танков ибо он стоял против законной власти Януковича чтоб ты сказал!
и второе
что то я не помню чтоб во Львове детей разорванных градами и хоронили чтоб кто то Киев обстрелял! если у тебя есть факты где ополченцы бомбят ивано-франковс или львов ! выкладывай! а обстрелы больниц школ шахт даже линейки в честь начала учебного года на Донбассе есть и не одна сотня! сколько детей похоронили на Донбассе?
А жителям Донбасса и др. населенных пунктов было предложено свалить оттуда, чтобы не лечь костьми от шальных снарядов. Они остались, значит в их смерти никто не виноват.
Кто остался - тот в ополчении, противостоящей власти. Единственной власти на Украине, которая в этом свете становится законной.
Вопрос а если б ваш майдан расстреляли из танков ибо он стоял против законной власти Януковича чтоб ты сказал!
и второе
что то я не помню чтоб во Львове детей разорванных градами и хоронили чтоб кто то Киев обстрелял! если у тебя есть факты где ополченцы бомбят ивано-франковс или львов ! выкладывай! а обстрелы больниц школ шахт даже линейки в честь начала учебного года на Донбассе есть и не одна сотня! сколько детей похоронили на Донбассе?
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Дело не в минусах как таковых, а в народном мнении. Весело смотреть, как все в порыве праведного гнева и злобы пытаются мне высказать свое неуважение таким никчемным и нелепым способом. Хотя все это начинал я не для троллинга, а чтобы выяснить один вопрос.
Что странно, после этих событий у меня появились два подписчика. Интересно, что они от меня ждут? Схожих с данной тематикой постов? Так нифига, мне это не интересно.
Что странно, после этих событий у меня появились два подписчика. Интересно, что они от меня ждут? Схожих с данной тематикой постов? Так нифига, мне это не интересно.
раскрыть ветку (1)
Собственно ответ вам был дан. А минусы - это вам за подлую позицию.
Если следовать вашей логике, то жители СССР во времена ВОВ должны были, не оказывая сопротивления, уходить из тех мест, которые захватывали немецко-фашистские захватчики. А те кто погибли, защищая своих родных и близких, свою землю и свой народ - те сами виноваты. Соответственно жертвы концлагерей, опять же согласно вашей позиции, тоже сами виновны в своей смерти, ведь они же и не ушли и не согласились стать рабами фашистов.
Это лицемерная и подлая позиция с вашей стороны. И местное сообщество вам на это довольно непрозрачно намекает минусами. Правда вы в этом видите лишь гнев и злобу, но это ваши проблемы. Могу сказать что я вам минусы ставлю вполне хладнокровно, без всякого гнева и, тем более, без какой-либо злобы )))
Что же вот до этого:
>> Единственной власти на Украине, которая в этом свете становится законной.
В свете происходящего на Украине беззакония власть в ЛДНР не менее законна, чем власть в Киеве.
Если следовать вашей логике, то жители СССР во времена ВОВ должны были, не оказывая сопротивления, уходить из тех мест, которые захватывали немецко-фашистские захватчики. А те кто погибли, защищая своих родных и близких, свою землю и свой народ - те сами виноваты. Соответственно жертвы концлагерей, опять же согласно вашей позиции, тоже сами виновны в своей смерти, ведь они же и не ушли и не согласились стать рабами фашистов.
Это лицемерная и подлая позиция с вашей стороны. И местное сообщество вам на это довольно непрозрачно намекает минусами. Правда вы в этом видите лишь гнев и злобу, но это ваши проблемы. Могу сказать что я вам минусы ставлю вполне хладнокровно, без всякого гнева и, тем более, без какой-либо злобы )))
Что же вот до этого:
>> Единственной власти на Украине, которая в этом свете становится законной.
В свете происходящего на Украине беззакония власть в ЛДНР не менее законна, чем власть в Киеве.
ещё комментарии
ещё комментарии
1) Я б ничего не сказал, мне в В. Новгороде вообще ни холодно не жарко от того, что кто-то там кого-то расстреливает.
2) Что эти дети вообще на Донбассе делают, уважаемый? Там бои больше года идут (или сколько?...не помню) а дети там еще что-то делают. Мне не кажется, что они сами решили там остаться. Будь там у меня дети я бы их в первую очередь вывез - куда угодно. Такое ощущение, что детей там нарочно держат, чтоб было что показывать по телику. Или ума у людей просто нет, раз они держат детей на линии огня. А летчикам сверху и не видать, что это там внизу покошится.
А ополченцы просто до Львова не добрались. Мало ли какие люди в ополчении. Там уже несколько раз состав поменялся. Туда люди и просто ради войны едут.
2) Что эти дети вообще на Донбассе делают, уважаемый? Там бои больше года идут (или сколько?...не помню) а дети там еще что-то делают. Мне не кажется, что они сами решили там остаться. Будь там у меня дети я бы их в первую очередь вывез - куда угодно. Такое ощущение, что детей там нарочно держат, чтоб было что показывать по телику. Или ума у людей просто нет, раз они держат детей на линии огня. А летчикам сверху и не видать, что это там внизу покошится.
А ополченцы просто до Львова не добрались. Мало ли какие люди в ополчении. Там уже несколько раз состав поменялся. Туда люди и просто ради войны едут.
раскрыть ветку (27)
А куда ты предлагаешь ехать? Скакать на Украину? Так там никто не нужен. Уезжать в Россию? Тоже не примут с распростертыми объятьями, ибо столько ртов не прокормить.
И я не понимаю как можно судить куда ополченцы пойдут дальше? Да. Они угрожают, что дойдут до Львова, но посуди трезво. Сейчас они защищают землю, а если выйдут за границы области - это будет уже нападение на Украину. Вот тогда их и можно будет называть террористами.
И я не понимаю как можно судить куда ополченцы пойдут дальше? Да. Они угрожают, что дойдут до Львова, но посуди трезво. Сейчас они защищают землю, а если выйдут за границы области - это будет уже нападение на Украину. Вот тогда их и можно будет называть террористами.
ещё комментарии
Вот и первый человек, который смог мне ответить, не прибегая к ненормативной лексике. С меня плюсик.
Знаете, сколько людей с Донбасса к нам приехало? Тьма тьмущая. В моей деревне, в глухомани, их всего два. Зато в В. Новгороде они довольно часто мне встречаются. Я не особо контактный человек, но уже знаком с беженцами, с одним из них даже занимался на школьной практике. Да и по России их колесит довольно много. Спору нет, им не особо рады. Хотя если почитать про их выкрутасы - становится ясно, почему.
Я считаю, что человек, как суперприспосабливаемое существо, если захочет - сделает все что угодно для собственного благополучия. В данном случае - смоется из уже год как обстреливаемого города.
Знаете, сколько людей с Донбасса к нам приехало? Тьма тьмущая. В моей деревне, в глухомани, их всего два. Зато в В. Новгороде они довольно часто мне встречаются. Я не особо контактный человек, но уже знаком с беженцами, с одним из них даже занимался на школьной практике. Да и по России их колесит довольно много. Спору нет, им не особо рады. Хотя если почитать про их выкрутасы - становится ясно, почему.
Я считаю, что человек, как суперприспосабливаемое существо, если захочет - сделает все что угодно для собственного благополучия. В данном случае - смоется из уже год как обстреливаемого города.
раскрыть ветку (2)
Не спорю насчет выкрутасов, т.к. не располагаю точными сведениями про это все, но скажу вот что: тем кто остался сложно, но все же они переживают, не хотят бросать свои дома. Не знаю как вы, а вот я часто скучаю по тем временам, когда в Луганске было спокойно. Сейчас я живу не намного хуже, но все же сложно жить, когда практически нет связей. Многим просто не хватит духу переехать. Я уж не говорю про стариков, которые ни в какую не хотят уезжать. Это я уже по своему опыту тоже говорю.
ещё комментарии
"Я здесь родился - здесь и помру" - не самая лучшая позиция, когда к тебе в дом в любую минуту может залететь снаряд. Под обстрелом надо думать не о духовной целостности, а о сохранности жизни. И не только своей, а тех, за кого ты в ответе. Именно поэтому стоит обратиться к началу ветки - надо спасать детей, чтоб не плакать по ним и чтоб по новостям показывали не их искалеченные тела, а что-то другое. Однако меня тут не поддержали.
ещё комментарий
ещё комментарии
Kkjq вот не думал что в Великом Новгороде живут такие му....и! не ужели голуби с софийского собора улетели! раз такие .... в городе живут!
раскрыть ветку (2)
Остались голуби) А мудаков и в Древнем городе, к сожалению, полно.
Кароч по существу вы так и не смогли ничего сказать, а мудак почему-то я. Ладно, скоро новости по Первому, не пропустите.
ещё комментарий
Если к тебе в Н. Новгород приедут на танках и самолетах ты будешь дальше валить на Восток (Север)? Если ты думаешь что это невозможно, то 2 года назад на Украине все сейчас происходящее тоже было невозможно....
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы меня переоцениваете. Я не наркоман и жить предпочитаю в реале.
А если бы и был наркоманом, то не стал бы заводить детей, чтобы не мешали радоваться маленьким наркоманским радостям.
Я никуда и не поехал бы. Но это же не должно касаться тех, кто априори не должен участвовать в боевых действиях.
А если бы и был наркоманом, то не стал бы заводить детей, чтобы не мешали радоваться маленьким наркоманским радостям.
Я никуда и не поехал бы. Но это же не должно касаться тех, кто априори не должен участвовать в боевых действиях.
раскрыть ветку (7)
я так так не услышал ответ на вопрос.
ок. анон в интернете слишком обезличен. и я оказался груб. у самого два пацана. но есть мнение, что 60% никуда не поедут просто потому что некуда.
ок. анон в интернете слишком обезличен. и я оказался груб. у самого два пацана. но есть мнение, что 60% никуда не поедут просто потому что некуда.
ещё комментарии
Детей хотя бы можно отправить куда угодно. Им еще жить да жить. А не заставлять их ждать, пока в дом что-нибудь залетит. К родственникам или в Россию - приграничные области предлагали расселение. Я не верю, что прям уж некуда. Всегда есть выход. Просто, наверное, иногда люди очень привязаны к дому.
раскрыть ветку (5)
так я тебя конкретно и спрашиваю.
ответь.
ещё если ты так уверен. предложи это людям в местах боевых действий.
просто я кучу видео видел где люди говорили, что не могут уехать.
сам я тоже не придумал куда бы девался не было бы у меня нигде ни кого.
сидеть в подвале и ждать окончания. я только такое придумал.
это нужно какую то еду. где то ночевать. ну ладно заболел в россии поместят в больницу.
работу не найдёшь, детей ни с кем не оставишь. плюс дома всё развалится. на зиму надо какие то запасы.
короче тупик.
ответь.
ещё если ты так уверен. предложи это людям в местах боевых действий.
просто я кучу видео видел где люди говорили, что не могут уехать.
сам я тоже не придумал куда бы девался не было бы у меня нигде ни кого.
сидеть в подвале и ждать окончания. я только такое придумал.
это нужно какую то еду. где то ночевать. ну ладно заболел в россии поместят в больницу.
работу не найдёшь, детей ни с кем не оставишь. плюс дома всё развалится. на зиму надо какие то запасы.
короче тупик.
раскрыть ветку (4)
Так он же ответил, что уехать можно, например, в В. Новгород. А больше он не знает куда, потому что там не живет. Например - в Днепропетровск. Сюда переехало очень много семей. В школе, где учится мой младший, несколько десятков детей из семей из АТО (переехали). Вообще, в Украине очень жирно поставили работу по перемещению жителей зоны АТО - примерно как было в 1986 с Чернобыльцами (кто помнит). В каждом населенном пункте есть отделения комиссий по расселению, есть фонды какт государственные, так и благотворительные.
раскрыть ветку (1)
Как и всем здесь присутствующим, мне нечего им предложить.
Мы тут с другом попутно переписываемся, обсуждаем то, что происходит на этой ветке. Вот что он говорит про тех, кто не уезжает из Украины:
"[20:32:37] Антон: Вить, я ничего не учитываю, честно говоря, уже остопиздела эта украина, у меня там родственники, как умудряются жить - неизвестно вообще. Им давно сказано сюда ехать, с самого начала всей заварушки уже их звали, разместить есть где, работу профессиональному электрику - сколько угодно, льготы-хуеты, все это было, включая ускоренное получение гражданства. Нет, остались в своем мухосранске, по поселку шарятся ВСУ, ищут шпионов. И вот уже два года от них слышно - "Да сейчас уже все образумится, да сейчас вот уже нормально все будет, вот уже вот прямо сейчас уже закончилось все". Это сначала бесило, а потмо просто от бессилия уже и рукой махнуть хочется. Их мы тут ждем, а они хотят работать без зарплаты, жить на дедовскую пенсию, которая теперь облагается огромными налогами, короче говоря - копейки, и тусоваться в холодной квартире, благо сейчас вроде теплеет. И мне вот вообще насрать теперь, что там на украине, заебали они все."
Мы тут с другом попутно переписываемся, обсуждаем то, что происходит на этой ветке. Вот что он говорит про тех, кто не уезжает из Украины:
"[20:32:37] Антон: Вить, я ничего не учитываю, честно говоря, уже остопиздела эта украина, у меня там родственники, как умудряются жить - неизвестно вообще. Им давно сказано сюда ехать, с самого начала всей заварушки уже их звали, разместить есть где, работу профессиональному электрику - сколько угодно, льготы-хуеты, все это было, включая ускоренное получение гражданства. Нет, остались в своем мухосранске, по поселку шарятся ВСУ, ищут шпионов. И вот уже два года от них слышно - "Да сейчас уже все образумится, да сейчас вот уже нормально все будет, вот уже вот прямо сейчас уже закончилось все". Это сначала бесило, а потмо просто от бессилия уже и рукой махнуть хочется. Их мы тут ждем, а они хотят работать без зарплаты, жить на дедовскую пенсию, которая теперь облагается огромными налогами, короче говоря - копейки, и тусоваться в холодной квартире, благо сейчас вроде теплеет. И мне вот вообще насрать теперь, что там на украине, заебали они все."
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Просто ты дебил. Если тебе некуда ехать со своего родного города, ты будешь стрелять горохом, или просто будешь обсираться? Или будешь валить поджав хвост?
ещё комментарии
ещё комментарии
А почему я должен уезжать из родного города? из родной страны? из своей квартиры? По вашей логике в ВОВ не нужно было воевать - проще было за Урал всей страной переехать и было бы норм. А тех кто остался можно не жалеть.
http://www.youtube.com/watch?v=vJERe4YjZIo
http://www.youtube.com/watch?v=3TnqRtKu0qI
http://www.youtube.com/watch?v=3c6MYiCoz2o
Вот как было предложено уезжать жителям Донбасса, друг.
http://www.youtube.com/watch?v=3TnqRtKu0qI
http://www.youtube.com/watch?v=3c6MYiCoz2o
Вот как было предложено уезжать жителям Донбасса, друг.
пойми ты, что восток украины не согласен с политикой киева. Так что летчики и другие военные которые воюют с востоком заслуживают смерти, потому что это они пришли на донбасс с войной, а не наоборот.
раскрыть ветку (6)
Довольно мало людей действительно заслуживают смерти. Не стоит всех под одну гребенку.
А у военных есть приказ, который они должны выполнять.
А у военных есть приказ, который они должны выполнять.
раскрыть ветку (5)
Согласно ст. 33 Римского статута Международного уголовного суда от 17 июля 1998 года основанием для освобождения исполнителя приказа от уголовной ответственности является наличие следующих факторов: а) юридическая обязанность лица исполнять приказы правительства и начальника; б) отсутствие явного осознания исполнителем незаконности приказа и очевидно незаконного характера самого приказа; при этом очевидно незаконными признаются приказы об осуществлении акта геноцида или преступления против безопасности человечества.
Таким образом, в международном уголовном праве действует концепция «умных штыков»: подчинённые должны оценивать законность приказа, отдаваемого начальником, и несут ответственность за исполнение явно незаконных для них приказов (при этом начальник, отдавший явно незаконный приказ, несёт ответственность в любом случае). Если исполнение явно незаконного приказа было обусловлено физическим или психическим принуждением со стороны отдающего приказ, лицо может освобождено от уголовной ответственности по этому основанию.
почему военные не обеспечили безопасность Януковича?
Таким образом, в международном уголовном праве действует концепция «умных штыков»: подчинённые должны оценивать законность приказа, отдаваемого начальником, и несут ответственность за исполнение явно незаконных для них приказов (при этом начальник, отдавший явно незаконный приказ, несёт ответственность в любом случае). Если исполнение явно незаконного приказа было обусловлено физическим или психическим принуждением со стороны отдающего приказ, лицо может освобождено от уголовной ответственности по этому основанию.
почему военные не обеспечили безопасность Януковича?
раскрыть ветку (4)
Разве на Украине действует международное право? Так ведь там на него всем плевать.
И опять же, Украине в наследство от СССР досталась советская организация Вооруженных Сил, где "приказы не обсуждаются". К тому же о геноциде здесь речи не идет. Они ведут боевые действия против сепаратистов.
И опять же, Украине в наследство от СССР досталась советская организация Вооруженных Сил, где "приказы не обсуждаются". К тому же о геноциде здесь речи не идет. Они ведут боевые действия против сепаратистов.
раскрыть ветку (3)
еще раз спрашиваю, почему армия не защитила Верховного главнокомандующего? все беды пошли из за этого.
ты разве не видишь двойные стандарты? вооруженная толпа угрожает безопасности президента. Военные ничего не делают, видимо боятся задеть гражданских. А потом используют артиллерию по городам востока, вследствие чего гибнут мирные жители.
по поводу геноцида:
Геноцид (от греч. ????? — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:
убийства членов этой группы;
причинения тяжкого вреда их здоровью;
мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе;
изъятия детей из семьи;
предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы.
финансово блокируют восток? да. Артиллерией наносят тяжелый вред здоровью? да. Даже про национальность подходит, т.к. на востоке Украины больше всего русских по национальности проживает. Плюс массовые кричалки с майдана про ножи.
что на это скажешь?
ты разве не видишь двойные стандарты? вооруженная толпа угрожает безопасности президента. Военные ничего не делают, видимо боятся задеть гражданских. А потом используют артиллерию по городам востока, вследствие чего гибнут мирные жители.
по поводу геноцида:
Геноцид (от греч. ????? — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:
убийства членов этой группы;
причинения тяжкого вреда их здоровью;
мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе;
изъятия детей из семьи;
предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы.
финансово блокируют восток? да. Артиллерией наносят тяжелый вред здоровью? да. Даже про национальность подходит, т.к. на востоке Украины больше всего русских по национальности проживает. Плюс массовые кричалки с майдана про ножи.
что на это скажешь?
раскрыть ветку (2)
Геноцидом это называют только у нас да в непризнанных республиках. Остальной мир называет это АТО. А майдан - это просто людская толпа, лозунги которой ничего не значат. В политическом плане.
Я понятия не имею, почему армия так поступила. Как и у тебя, у меня есть только предположения.
Я понятия не имею, почему армия так поступила. Как и у тебя, у меня есть только предположения.
раскрыть ветку (1)
какая разница как называть те или иные действия. Похожая ситуация происходит в Йемене. Посмотри как там называют это США и кого они там поддерживают.
Факты в том, что была угроза жизни президенту Украины. Это факт. На Украине есть разногласия между западной и восточной части. Это факт. Приходит Порошенко и вместо того чтобы искать компромиссы в этих разногласия, отправляет армию на восточную часть. Это факт.
теперь по поводу лозунгов. В политическом плане это называется разжигание межнациональной розни. Это уголовная статья. При чем это проявляется не маленькой группой пьяных подростков, а вполне официальными лицами.
Факты в том, что была угроза жизни президенту Украины. Это факт. На Украине есть разногласия между западной и восточной части. Это факт. Приходит Порошенко и вместо того чтобы искать компромиссы в этих разногласия, отправляет армию на восточную часть. Это факт.
теперь по поводу лозунгов. В политическом плане это называется разжигание межнациональной розни. Это уголовная статья. При чем это проявляется не маленькой группой пьяных подростков, а вполне официальными лицами.
согласен с тобой в целом, а на минусы не обращай внимания, я сам давно заметил если чуть не так что нибудь скажешь как в телевизоре, то сразу причисляют к фашистам, укропам или либералам, машина пропаганды на полную...
раскрыть ветку (3)
лично я ставлю минусы за то, что человек говорит "ну там убивают, это норм. дети не уехали и умерли, ну бывает, сами виноваты". И тебе минус, хотя к фашистам я тебя не записал даже.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ага. в лес. Пусть ягодки кушают.
А вообще мне трудно судить как лучше. Со мной такого не случалось. Да и я не про "увозить\оставть", а про то, что "сами виноваты". Возможности у всех разные
А вообще мне трудно судить как лучше. Со мной такого не случалось. Да и я не про "увозить\оставть", а про то, что "сами виноваты". Возможности у всех разные
раскрыть ветку (32)
Kkjq ты совсем больной? Они остались, значит в их смерти никто не виноват.
типа кто не спрятался я не виноват? бей все градом ! одно слово фашист ! те тоже сжигали деревни вместе с людьми только потому что кто то не далеко от деревни взорвал мост!
и скажу шел бы ты на ху........ как это по вашему по украинский а вспомнил на хутор ! фашистам не место на пикабу!
типа кто не спрятался я не виноват? бей все градом ! одно слово фашист ! те тоже сжигали деревни вместе с людьми только потому что кто то не далеко от деревни взорвал мост!
и скажу шел бы ты на ху........ как это по вашему по украинский а вспомнил на хутор ! фашистам не место на пикабу!
ещё комментарии
Мда, вот она - настоящая жертва нашей пропаганды. Я русский, хоть и не совсем, с примесью финской крови. Ну да тебя это волновать не должно - я поставил под сомнение личность и героизацию жителей Донбасса, теперь я фашист. Что ж, ладно.
раскрыть ветку (25)
А если некуда ехать и идти и не на что????Вот тут твой дом,бабок нет, где то там,куда ты призываешь сваливать,никто не ждет и что????А почему бы тупым укропитекам не прекратить войну и сесть за стол переговоров без России,Европы и тд.А чисто между собой???Выслушать мнение жителей и тд? А знаешь почему не хотят?Потому что жители ненавидят укропию.Понимаешь слово "ненавидят"? Это не как кто то ненавидит сельдерей.Это значит проклинают.Они то видят отношение к себе и слышат.Или думаешь,там совсем тупые живут.А значит что?!Они накуй пошлют эту власть,а власть не хочет знать их мнение,это будет означать крах этой власти.Это представь себе,нужно будет выйти и сказать:Да, люди,мы гандоны,зря затеяли войну и проебали кучу лярдов гривен и все в таком духе.И да, мы потеряли столько народу по своей тупости,простите нас!" Как ты думаешь,каков финал будет этой власти????Да вы же их сами перережете.Вы ж там все сейчас патриоты неебические.Только правда подальше от линии фронта и обстрелов,охерачились цветами флага,в социальных сетях статусами облепились "За Идину Краину",и тут вам хуяк "А нет ее больше".Вот и все,приплыли.Экономика в жопе,денег нет,долги еще правнуки выплачивать будут.И что вы скажете этой власти? Вам,сука,уже самим мир не нужен.Ведь в случае мира ваш весь патриотизм и единение к херам пойдут.Пойдут вопросы обычного,бытового толка.Толково обосновал????Теоретик куев.
ещё комментарии
раскрыть ветку (20)
Ты выше требовал каких то аргументов и сейчас ,когда тебе пояснили,так аргументировано отвечаешь) Просто бог доводов.
ещё комментарии
Просто успокойтесь и напишите нормально. А то вы подобно этим вот людям, которые на меня накинулись, что-то пытаетесь донести вперемешку с бранью.
раскрыть ветку (18)
Да как можно спокойно смотреть на смерть?И уж тем более оценивать поступки людей,которые живут постоянно под обстрелами и которым некуда пойти?
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
не совсем! когда стреляют по школам и детским садам, больницам, то как это или ты или что тебя учебником : или плюшевым мишкой убьют?
Идешь убивать детей а тут на и .....
нас то за что?
Идешь убивать детей а тут на и .....
нас то за что?
ещё комментарии