@moderator, @admin, просьба: рассмотреть возможность ввести пре-модерацию контента для данных аккаунтов, замеченных сообществом pikabu в т.н. "политических вбросах", т.е. после создания поста модератор должен одобрить что контент не носит политический оттенок и не будет т.н. "срачей" из-за него. Так же рекомендую ввести возможность пожаловаться на комментарии данных пользователей с указанием явной причастности к "политическим вбросам" с перманентной блокировкой возможности комментировать любые посты при достижении определённого количества жалоб на эти комментарии. Так же предлагаю отмечать данные аккаунты в профиле "особой" записью да бы люди не были введены в заблуждение в дальнейшем. Отправляю данное сообщение с другого акк т.к. основной добавлен в игнор-лист и я хочу предупредить людей о возможных последствиях при "плюсовании" данной категории людей. P.S. Возможно проще лишать их возможности вообще поднимать рейтинг?
Ещё раз извиняюсь за сумбур.
данный аккаунт я често обязуюсь более не использовать
"Один из свидомых "Пикабушников" набивает рейтинг, для того, чтобы делать политвбросы - @Mashildik."
http://pikabu.ru/story/odin_iz_svidomyikh_pikabushnikov_nabi...
@moderator, @admin, просьба: рассмотреть возможность ввести пре-модерацию контента для данных аккаунтов, замеченных сообществом pikabu в т.н. "политических вбросах", т.е. после создания поста модератор должен одобрить что контент не носит политический оттенок и не будет т.н. "срачей" из-за него. Так же рекомендую ввести возможность пожаловаться на комментарии данных пользователей с указанием явной причастности к "политическим вбросам" с перманентной блокировкой возможности комментировать любые посты при достижении определённого количества жалоб на эти комментарии. Так же предлагаю отмечать данные аккаунты в профиле "особой" записью да бы люди не были введены в заблуждение в дальнейшем. Отправляю данное сообщение с другого акк т.к. основной добавлен в игнор-лист и я хочу предупредить людей о возможных последствиях при "плюсовании" данной категории людей.
P.S. Возможно проще лишать их возможности вообще поднимать рейтинг?
Ещё раз извиняюсь за сумбур.
данный аккаунт я често обязуюсь более не использовать