3183

Прямо гордость берёт!

Прямо гордость берёт!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
114
Автор поста оценил этот комментарий
Тоже всегда было стремно знакомиться. Но однажды сидел в Макдаке подошла ко мне девушка, спросила как зовут, номер телефона. Было понятно что наспор с подругами которые сидели неподолеку. Но все равно такое сильное смущение меня пробило, гораздо сильнее того когда знакомлюсь я). Теперь не боюсь знакомиться) знаю что с другой стороны эта процедура тоже не очень приятная)
раскрыть ветку (89)
244
DELETED

обычно такие споры просто так не рождаются, упустил ты свой шанс, возможно понравился, но она постеснялась, ну и подруги подтолкнули спором, ну либо было что-то в стиле "спорим на 100ку что зассышь подойти к тому уроду и познакомиться?"

раскрыть ветку (13)
340

на пикабу всегда поддержат

раскрыть ветку (10)
62

ага, и стульчик подержат, пока будешь на него забираться за намыленной веревкой.

раскрыть ветку (9)
7
А я думал мыло на стул кладут, чтобы подскользнуться
раскрыть ветку (7)
3
DELETED

А я думал в рот кладут

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
4

А веревкой связывают?

раскрыть ветку (4)
7

А зачем завязывать мыло?

раскрыть ветку (3)
8

Лучше завязать пить?

раскрыть ветку (2)
6

Пить мыло

раскрыть ветку (1)
1

Тогда уж лучше завязать завязывать!

1
Да ну, выживет еще, расстроится, что не получилось.

А веревочку в подарок дадут?

22
DELETED

Помню, был один случай. Сижу как-то в кафешке, никого не трогаю, пытаюсь пить адски горячий чай. Краем глаза замечаю, как активно шушукаются девушки за соседним столиком. Затем одна из них встаёт, подходит ко мне... Минуту на меня молча смотрит и уходит за свой столик.
Видимо она проиграла сотку

раскрыть ветку (1)
6
DELETED

прям представляю, она стоит вылупившись на тебя возле столика и ты точно так же сидишь с чашечкой чая... и так спустя минуту, а потом разворот и эта фигура удаляется, эпично))))

129

Это кстати закаляет характер)

Когда ты знаешь какой ты стремный, когда ты знаешь свои недостатки и знаешь, что подобные чудеса - злая шутка, то начинаешь понимать некоторые вещи...
Например:
+ Ты точно знаешь, что можешь работать в разведке... Тебя не соблазнит вражеская шпионка, ибо такого рода подкат был бы расценен как попытка выведать тайну.
+ Ты можешь спокойно вести себя в обществе, воспринимая женщин, как того хотят феминистки: плевать что женщина - разгружай вагон сама.
+ Есть свободные деньги (300 рублей в моем случае), на которые можно купить что угодно! От кучи мороженного, до новых носков.
+ Можешь заниматься оккультными науками.
+ Можешь наводить порядок в квартире и чинить что сломалось, когда тебе это надо.
+ Есть что хочешь и вкусно приготовленное...
+/- Секса нет, но кому он нужен... Только женщинам. Мужчина может и без секса прожить... А если совсем припрет, то есть Света и Аня (правая и левая рука).

Ко мне трижды подходили знакомится... Один раз я даже повелся и услышал хохот подруг девушки... Потому нет причин доверять себе... Знаешь кто ты такой, значит и следуй этой модели.

раскрыть ветку (62)
70
Ебать манифест) то есть ты прям внешне урод, получается?

У меня вроде нормальная внешность, даже при небольшом росте и не сильно развитом телосложении и знакомиться неск раз пытались (обычные не слишком высокие девушки средней привлекательности), и обоюдные знакомства в коллективе (учёба/работа) сами собой завязываются. До кафе/прогулок/выпивки доходит легко и непринужденно.
Но короч через неделю общения я уже хз о чём с ними говорить, начинаю чувствовать себя мудаком, бабы тоже начинают осознавать, что я скучный мудак без бабла, своей квартиры и фантазии/харизмы.
С некоторых пор уже просто изначально не ведусь на этот флирт и подобную хуйню, чтобы никого потом не разочаровывать, и самому чтоб проще жилось.
Но сука засада в том, что они ведь почему-то с двойным упорством начинают строить милые глазки, улыбаться и задавать тупые вопросы, когда ты откровенно ну никак на это не реагируешь и не поддерживаешь разговор помимо рабочих моментов. Так и хочется сказать: да заебала уже, хули ты мне тут глазки строишь? Да мудак я, му-дак! Неужели сразу не видно?!
раскрыть ветку (35)
10
А сколько вам лет? Ко мне за 30 лет ни разу девушка не подошла познакомиться. В чём ваша фишка? ) У вас глаза горят? Может, вы фанат читать книги, и вот через глаза просвечивает мощнейший интеллект? Я серьёзно, без шуток.
Просто вы расписали себя как вполне обычного парня, даже рост у вас небольшой. Но откуда такие плюшки, как знакомство со стороны девушек? Мне это правда удивительно. Вы никогда не задумывались, почему с вами знакомятся и флиртуют? )
раскрыть ветку (5)
2
Может, я придаю слишком большое значение обычным разговорам и улыбкам, хз. Ну я просто в какой-то момент начал понимать девушек только однозначно, типа если обратила на тебя внимание, значит, что-то от тебя надо. Но ведь я и не претендую на то, что типа все меня с первого взгляда прям хотят - как раз о том и говорю, что мол просто обратила внимание и познакомилась. Дальше уже дело общения, где я и фейлю.

Вы в крупном городе живёте?
Нет, со мной не каждый день знакомятся на улице, но могу, если хотите, просто описать несколько примеров. Как бы вполне обыденных, ну я и не думал, что это что-то особенное. Ну вроде все друг с другом знакомятся иногда...

А если по поводу знакомых говорить, то одна такая девушка это объяснила тем, что ей показалось, что я дохрена уверенный в себе, уравновешенный, спокойный и т.п. И что типа я чуть ли не одолжение ей сделал, когда знакомились. На самом деле я весьма неуверенный в себе человек, и от любой проблемы таким образом морожусь. В голове паника - ебало кирпичом, язык деревянный)
Ну вот в конкретном случае мы стояли в очереди на оформление документов для кое-каких студенческих курсов, она начала выспрашивать у меня как что надо оформлять, дальше познакомились, по её предложению обменялись контактами, какое-то время тесно общались с однозначными намёками со стороны девушки впоследствии. Ну и все подобные истории скорее о студенчестве, я даже не знаю, стоит ли говорить.
В компании знакомых (и незнакомых) например за столом в кабаке тоже чувствую себя неудобно, поэтому веду себя вежливо, улыбаюсь, киваю, молчу, иногда (если уж совсем в тему) вставлю свои 5 копеек. Возможно, с первого взгляда это тоже воспринимается не как застенчивость, т.к. я уже придрочился так себя вести и не выглядеть глупо)
Ну и честно, это часто провоцирует интерес какой-нибудь одной девушки - все за столом кричат-перекрикиваются, а ты увидев интерес к своей персоне вполне логично переключаешься на одного собеседника, хотя бы просто потому что 1 на 1 тебе общаться проще. Ну и потом вполне естественным образом вы выходите вместе покурить, чтобы на улице спокойно продолжить обсуждение, провожаешь до метро чисто по тем же причинам, обмениваетесь контактами.
Ну а дальше на неделе при желании ты шерстишь интернет, ищешь на ближайший выходной какое-нибудь мероприятие по её интересам, где надо поменьше говорить, и побольше пить/смотреть/слушать и пишешь. Воспринимается нормально, т.к. это не ты подкатываешь, а она сама "познакомилась с интересным человеком". И как бы на примере кабака с друзьями это просто наглядно, в любом другом месте, где ты хоть немного с кем-то общаешься, то же самое работает. На работе, конечно, люди не такие открытые, но я работаю в частично молодом коллективе и с этой частью по работе приходится контактировать. Опять же, у нас относительная текучка, иногда бывают новые сотрудники, которым ещё интересно социализироваться в новом коллективе.
Вот это я и имею ввиду про "до кафе/прогулок/выпивки" доходит легко и непринужденно, а дальше уже сам сливаюсь на следующей стадии. Т.к. жизнь и работа у меня скучные, с перспективами, амбициями и ресурсами тоже не очень... хз, говорить не о чем.
А так - честно, в любом коллективе, куда я попадал, бывали такие девушки, внешность и поведение которых меня устраивает. И по всяким заведениям провёл с разными девушками действительно много времени (почти всё бестолку, но хоть развлёкся и пообщался), хотя сам знакомиться пытался только пару раз и неудачно.
раскрыть ветку (4)
3

"Т.к. жизнь и работа у меня скучные, с перспективами, амбициями и ресурсами тоже не очень... хз, говорить не о чем." - как будто меня описал. Эх...

1
Спасибо за подробный ответ. )
раскрыть ветку (2)
0
Однажды даже пидор на улице подходил познакомиться)
Ну это было не в России, да и "познакомиться" звучало как Do you like sex?))
раскрыть ветку (1)
1
Какой пиздец. )))

В вас явно есть что-то притягательное, если даже пидоры пристают. ))

32

Может я и красавчик, но я лыс как Ленин, толст и ленив (в частности что-то делать с "толст")...

Чтобы как-то разнообразить жизнь и не быть предсказуемым и скучным, я постоянно делаю глупости. В частности у меня есть правило "Личность на неделю"
Я целую неделю притворяюсь другим человеком, беру имя чужое, историю... Выглядит все это глупо и со стороны может показаться, что я спятил.
На этой неделе я Антон Головенко, ветеран Украино-Казахстанской Войны, пережил ампутацию шестого чувства, от чего перестал видеть призраков умерших людей.
На прошлой неделе я был Дмитрий Табуретов, человек ненавидящий веганов, но тайно едящий салат греческий...
К тому же я вечно говорю бред и разговариваю сам с собой и техникой... мой мобильник пережил очень много целенаправленных оскорблений и ударов по корпусу.
Так что надо быть спятившим, чтобы женщина ваша не знала: смеяться или боятся)))

раскрыть ветку (11)
29

блин, ты явно можешь склеить какую-нибудь шибанутую, любящюю треш и безудержное веселье, тупо рассказывая ей это)
Главное улыбаться и похихикивать время от времени, что бы она не решила, что ты это всерьез.

раскрыть ветку (2)
15
Пробовал такую херню, девушка истерично смеялась когда при любом действии, потом ее поставили на учет. Эх слабая у нее психика.
24
5

чувак ты крут. фантазии тебе не отбавлять.

мое мнение: это ооочень круто

7

ну, как минимум одну девушку в лице меня ты уже заинтересовал, идея с личностью на неделю шикарна!

2

Разве добрые, весёлые и фриканутые ребята нынче не в моде? Главное, общество найти, которое по-большей степени состоит из девушек и всё ок будет. Корееведы, синологи, японоведы... К чему я о них вспомнил, увидел твою аватарку. Ах да, среди них на бакалавриате и магистратуре в основном девушки, и они очень лояльно относятся к таким вещам как полнота и, лысина (... и даже к манерному, несколько женственному поведению... со мной на потоке учится пухляш один, я думал, что он гей, а он с однокурсницей встречаться начал, причем очень красивой... и я завидую ему ><). А те, которые ещё и головой умеют думать - прекрасно понимают, что жирок топится в спорт-зале за 1-1.5 года в достаточно свободном режиме (если ты там не шарообразный в конец), пересадку волос достаточно давно придумали, да и может без веса с лысиной ты збс выглядишь. Вопрос в харизме и только.

раскрыть ветку (4)
0

Отрекаюсь от сказанного выше. Я думал ты 20-летний, ну, мб 25-летний закомплексованный парень, а тут... походи в спортзал и бассейн год и бросай уже смотреть непристойности с противоположным полом, их делать надо :( так веселее ведь

0

Охренеть, ты дядька :D

раскрыть ветку (2)
5

Мужик, извини за грубость, но ты сам с собой что-ли общаешься?

раскрыть ветку (1)
0

не, просто подумал, что всю свою писанину лучше вложить в одну ветку, а не размазывать её несколько выше, мешая с другими комментариями

0
DELETED
чувак, ты охуеннен)))
16
небольшом росте

насколько небольшой?

начинают осознавать, что я скучный мудак без бабла, своей квартиры и фантазии/харизмы.

блять а они все богатые, харизматичные, с богатым внутренним миром? хватит гнобить себя. насмотрелись ванильных фильмов. Я считаю, что каждой твари по паре. У каждого где то есть своя половинка, которая тебя ждет.

раскрыть ветку (7)
11
Заранее извиняюсь за полотно. Как-то начал отвечать и понеслась:)

Вот сейчас только ради ответа рост померил) 169. Всегда думал, что 173 или около, никогда не заморачивался над цифрами.
Я хотел сказать не небольшой рост, а скорее "не большой".
Это просто как факт, я никогда не комплексовал по этому поводу. Просто знаю, что для многих девушек это весомый фактор. Да и действительно неудобно, когда обнимаешь девушку, а твой рот упирается ей в подбородок, нос лезет тебе в глаз, а грудь давит куда-то чуть ли не в шею) И прекрасно понимаю, почему девушкам хочется быть рядом с высокими мужчинами.

Да есть много девушек ниже меня или таких же, или чуть выше. Это не проблема. Хоть это и определённо несёт свои минусы и сужает круг - всегда, кстати, чисто эстетически нравились высокие девушки, а не "миниатюрные" - но рост я уже изменить не смогу, и мне честно похуй. Не карлик и заебись.

Хз, причём тут ванильные фильмы, если есть реально харизматичные парни, весёлые, общительные. Мне и самому с такими интересней общаться. Есть амбициозные, есть успешные. А мне действительно через какое-то время чисто не о чем говорить - после этапа знакомства и алкогольного угара, когда развеевается иллюзия "родственных душ".
Вот тупо сидишь, тянешь пиво или кофе, напротив, неловко отвечаешь на неловкие попытки заговорить из разряда "ну, чего нового?" -"хм, да не, ничего". И не понимаешь толком чего делать дальше, пока не проявишь инициативу прекратить общение или просто не проебёшься бесследно.

Да, этап "знакомства" может затянуться, с одной такой я даже жил недолго (скорее подолгу гостил), кстати, тоже выше меня ростом и не стеснялась каблуков, но результат всё равно такой же. Но это вообще мой личный рекорд)

В какие-то "свои идеальные половинки" и "любовь" я не верю - хуйня это всё. Уверен, что люди просто по возможности консолидируются в пары для более эффективного достижения своих каких-то целей и для более комфортного существования.

И да, как-то так обычно и выходит, что я завожу (заводил) знакомства с активными по жизни интересными мне девушками, интересам и жизненным амбициям которых я при ближайшем рассмотрении перестаю соответствовать. Наверное, тут играет роль студенческая среда (плюс-минус 4 года после окончания) не самого плохого вуза, ну и всякие знакомые знакомых из того же круга. Да и как и сказал, инициатива общения-флирта всегда с их стороны исходила или обоюдно, так что в моей подборке априори более инициативные девушки без лишних заморочек и напускного гламура, как следствие, более интересные личности.
Хотя тоже там одна личность краше другой блядь) но никто не без тараканов)

На данный момент мне реально похуй - пока просто хожу себе на работу и обратно, откладываю по возможности денег, потихоньку прикидываю чем бы интересным заняться в жизни. Тратить энергию и время на то, что откровенно хуёво получается, желания больше нет - если совсем припечёт - проще шлюху снять. Как-то так.
раскрыть ветку (1)
4

Чувак, я так однажды себе член измерил, и оказалось, что он вовсе не 17 см, как я рассчитывал. Так что лучше лишний раз ничего себе не мерить.

28

Ох И заминусуют меня, но повторю избитую аксиому: "Человек не жопа, ему вторая половина не нужна".

раскрыть ветку (1)
15

Я, конечно, понимаю, что это метафора, но жопа изначально идет в комплектации из двух половинок и в отличие от человека размножаться ей не надо. У нее даже функции такой нет.

4
А в каком кладбище ее откапывать?
раскрыть ветку (1)
0

На недавно открытом

0
DELETED
или поджидает с топорм
1
DELETED

Вот это уверенность в себе!

0
DELETED
Но сука засада в том, что они ведь почему-то с двойным упорством начинают строить милые глазки, улыбаться и задавать тупые вопросы
Уже два месяца прошло, ну да хуй с ним) Я хз как это называется, но это какой-то аналог закона Мёрфи (ну или закона подлости): когда ищешь девушку и вроде как хочется отношений - хуй найдешь. А вот когда становится похуй и ты понимаешь, что тебе и одному вроде как охуенно и время своё тратишь как хочешь и деньги на что хочешь и никого ни о чем не надо спрашивать - вот тут блеать объявляются всякие, кто желает с тобой познакомиться и вообще ты им понравился... И как ты и говоришь: чем меньше ты с ними хочешь общаться, тем больше они стараются. Собственно, обычная реакция парней, если девушка не так легко даётся. Правда тут как-то наоборот. Короче хуйня психологическая какая-то, нахуй это всё.
раскрыть ветку (2)
0
О, вовремя ответили. Стою курю у подъезда, из магазина возвращаюсь, щас пойду обратно в квартиру к девушке. Два месяца прошло, всё поменялось. Всё хорошо) Вам наверное не интересно, но я просто делюсь радостью)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ну почему же, рад за вас :) Я же не говорил, что людское счастье ненавижу и желаю всем умереть в одиночестве, я просто константировал факт поведения)) Приятного вам времяпровождения вдвоём)
ещё комментарии
3
А у меня Катя и Настя :)
раскрыть ветку (1)
5

а я думала, мои подруги - дуры, потому что сиськам имена дают, оказывается у мужиков то же с руками...

1
DELETED

Оу, у меня один в один. И вроде уже тот возраст когда и свыкся, и не парит, но все-таки иногда бывает грустно.

0
ЛогичноЕслиНеДумать

ебаные отмазы

не слушайте его

просто знакомьтесь, знакомьтесь, знакомьтесь

но приведите себя в порядок только сначала, а потом какая-нибудь да клюнет

ну и бухие не подходите

даже если у меня была куча девушек, то у остальных то точно должно получиться знакомиться

не можете на улице, пишите вконтакте тем что не замужем банальное - не хочешь познакомиться. 1-3 из 50 захотят )

раскрыть ветку (17)
5
не понимаю как можно знакомится в вк без шикарной самооценки. Когда то ради интереса знакомился, сложности никакой нет но их же сразу куда то звать надо для результата. Ну и вот соглашаются они куда то пойти, только я никуда с ними не пойду, это в вк у меня красивая аватарка и селфишечки которые я выбрал из тысяч снимков в свои лучшие дни. Зачем человека разочаровывать :3 вживую хоть сразу если согласились значит согласны и знают на что идут.
раскрыть ветку (2)
1
ЛогичноЕслиНеДумать

думаешь у других по другому?))

раскрыть ветку (1)
1

Да принцип может быть тем же, что все выбирают то что они хотят показать, но это не отрицает того факта что кто-то красивее а кто-то наоборот, и жизнь у кого-то более яркая а у кого-то менее и соответствие виртуальной личности реальной выше или ниже.

7

>1-3 из 50 захотят

Это 4% вероятность при учете, что все 50 в твоем вкусе. Умножь еще на вероятность того, что вы сойдетесь с человеком характерами, допустим 50% — 2% шанс успеха. Очень обнадеживает.

раскрыть ветку (3)
1
ЛогичноЕслиНеДумать

сидя на жопе ровно у тебя вообще 0%

раскрыть ветку (2)
0

Не совсем, но где-то около того, да. Жизнь немного печальна, не?

раскрыть ветку (1)
1
ЛогичноЕслиНеДумать

мне норм)

4
Блин, так это целых 50 сообщений надо написать o-O
раскрыть ветку (6)
0

ctrl-c ctrl-v для кого придумали?

ЛогичноЕслиНеДумать

написать хуйня, вот выбрать тех кто тебе нравится та еще задача)

раскрыть ветку (4)
0

пиши всем, лол. ответят положительно 1%, вот среди них и выберешь

раскрыть ветку (3)
0
ЛогичноЕслиНеДумать

что я и делал на позапрошлой неделе от нех делать:D из 60 ответило где то 4-5))

с парочкой интересных общаюсь

раскрыть ветку (2)
0

ты аккуратнее, я так себе жену нашел

раскрыть ветку (1)
0
ЛогичноЕслиНеДумать

ну и хорошо же)

3

не помню в какой серии серии Южного Парка, но Эрик сказал шаблонную фразу любого Алфа-самца любого района: "Я уже сотню девок перетрахал"

У меня во дворе это был Антон, лет в 13 сказал...
Потом я переехал и в том дворе 15-летний Дмитрий сказал...

Ну а теперь вы)))

раскрыть ветку (1)
ЛогичноЕслиНеДумать

я не говорил про сотню)

или хочешь сказать что если не трахаешься ты, то не трахается никто?))

1

Мы что-то похожее делали в универе на перерывах. На камень-ножницы-бумага выбирали от чьего имени (страницы) будем писать, а потом в 3-5 человек друг за другом писали левым девушкам (свободным, если судить по странице в ВК). С самой активной девушкой начинали переписываться, и всё дело в том, что каждый писал по одному сообщению друг за другом, ну и так по кругу. Подсказывать или что-то советовать как ответить было запрещено, тишина.

Было очень забавно, и даже неловко как-то, иногда просто ничего в голову не лезло, а над душой ещё ржут.

0

А если ты не стремный заниматься оккультными науками нельзя?

0

По поводу того, что мужчине легко жить без секса - ты серьезно заблуждаешься. Может в последствии очень много проблем возникнуть, как физиологических так и психологических.

По поводу знакомств. Мне проще знакомится с девушками в соц сетях, а потом уже встречаться. На самом деле это просто. Я обычно без задней мысли пишу - "познакомимся", и если говорит "да", то уже после короткого общения предлагаю встретиться. Если отвечает нет, то я просто не начинаю ее заебывать, как это любят делать многие, а прекращаю писать. И очень важно - если не умеете "подкатывать", то не пишите всякую хуйню, лучше пишите прямо и без всяких "понтов". Сейчас нормальные девушки любят простых, нормальных парней. А шкуры любят мудаков с понтами, и потом ноют что все так хуево складывается. Если вы не вышли внешне, то это не беда. Просто не будьте долбоебом и общайтесь непринужденно, будьте проще

И лайф хак упрощающий знакомство и возможность заняться сексом. Давите на жалость)))))

раскрыть ветку (2)
1
Давите на жалость

Она от такого убежит, наверное, я, я даже не знаю, разве это может сработать?

1

Я прекрасно знаю про это:

По поводу того, что мужчине легко жить без секса - ты серьезно заблуждаешься. Может в последствии очень много проблем возникнуть, как физиологических так и психологических.

Однако если лет пять сублимировать становится легче уже году на третьем. Я лично сублимировал 6 лет, потом познакомился с девушкой, хорошо провели время, и знаете... проблемы возникли... по долгу не кончал, потом не мог расслабится... В конечном итоге ожидания оказались лучше реальности. Ну в общем год как снова один и собственно не тянет. Могу в целом сделать вывод, что можно обойтись и без секса, правда далее действительно могут быть сложности.

Ты еще небыл веганом.

20
как то в кфс на павелецком мало мест было, пришлось за один столик с очень симпатичной девушкой сесть

она мне приятного аппетита пожелала, спросила как зовут, ну короче разговор завязать попыталась, а я чет отморозился и свалил по быстрому, даже зингер не доел(

раскрыть ветку (9)
69

Ладно с ней, с телкой. Но блять зингер как можно было не добить

раскрыть ветку (1)
0

Сука вот не напоминайте. Вчера в кфц закупился на 600р., биггер уже не влез, посему было принято решение взять его домой. В итоге домой забрала его какая-нибудь уборщица, когда увидела, что он лежит за пустым столом рядом с горой остатков...

2

хахаххах, класс)

0

В таком случае надо было стоя есть, ну ты блин даёшь...

А ещё говорят что логику девушек трудно понять.Логику этого чувака походу даже он сам не понял.Лох ты карочи

раскрыть ветку (4)
0

Перенервничал чувак, с кем не бывает :)

Я бы наверное так же отморозился, чувствуя подвох. Со мной тоже был случай, когда красивые бабы знакомились чтобы поржать надо мной.
раскрыть ветку (2)
1
Самое хуёвое, что никакого подвоха-то обычно и нет (ну кому это блядь вообще надо), но я отмораживаюсь просто потому что "да ну его нахуй, живая тёлка, ещё и пиздить с ней о чём-то надо" )
раскрыть ветку (1)
0
Кому надо? Если поржать например захотят, а тут ты как раз. Бабы они такие, притравить любят. Этого тебе конечно не понять, раз ты настолько успешен, что устал от женского внимания.
15
с другой стороны эта процедура тоже не очень приятная)

Потому что такое чувство, что тебя хотят наебать. Что какой-то подвох присутствует.

раскрыть ветку (1)
8
 Не говори, так и хочется сказать где здесь камера. Ещё если с подругой и на любой твоей ответ хи хи ха ха. Смотришь на них как на ненормальных. Че ржать то ?  Смущает же.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы