подключил очень черный. 200 рублей в месяц - 400 минут, 400 смс, безлимитный инет (первые 6 гигов на хорошей скорости).
доволен как то существо, которое они не прячут.
У всей большой тройки есть подобный тариф и даже получше, например у меня на мтс получше условия, там за 300р 500 минут бесплатны на ВСЕ номера (даже городские) и не только в своем регионе, на теле2 же пипец если едешь в другой регион, минута 10 рублей, выкинул их симку из второго телефона в урну, жена тоже ушла с теле2, подключалась одной из первых в регионе по очень хорошему тарифу, все звонки на теле2 бесплатны, на других операторов в своем регионе 10 копеек минута, тратила на связь максимум 100р в месяц, говорит очень много, где-то года полтора назад стало не хватать даже 300р, пошла разбираться, сказали что ее тариф сильно устарел и ее автоматически перевели на новый, сказали что в договоре это прописано, хотя найти договор не смогли и жена свой тоже давно потеряла, так что еще как прячут.
Я обычно не замечаю рекламу, но за этот отвратный звукоряд я никогда не буду пользоваться блейотой, даже если она будет бесплатной.
у нас в жопе мира нет ёты (( ну то есть я могу купить симку в другом регионе, но если будут звонить мне, то им будет дорого.
В принципе, относительно в одном ценовом и качественном диапазоне.