Всё-таки понты здесь это единоразовая плата 500 рублей, за дизайн. 750 рублей в год это стоимость обслуживания любой обычной карты, хоть с индивидуальным дизайном хоть без него. Не так уж и много. Если карта например зарплатная, за обслуживание платит работодатель, и нужно заплатить только за редизайн.
Хуясе вы аналогию провели... Ну во первых я не сказал бы, что дизайн карточки настолько красив и прекрасен. Во вторых сравнивать одежду, которая должна быть и удобная и красивая и карточку, которая должна быть функциональной немного некорректно. В третьих, стандартный дизайн карточек, к примеру альфа-банка, более чем не плох.
дизайн карточки делался не для вас,очевидно же. вам он не обязан нравиться совсем) я же сказал - уйма вещей вида *нищая одежда* удобны и дешевые. Но только выглядите вы в них реально как нищий. Яболее чем уверен что вы такую брать не будете,а возьмете еще и стильно-красивую или ту,которую вы считаете такой. В-третьих, это ваше мнение, а с чего вы взяли что автор должен иметь такое же? (то что вы так решили - очевидно по попыткам сказать,что автор глупый раз тратит бабки на такое. Тоесть то,что ему это дико нравится - вы даже не рассматриваете)
Кстати, когда девушка позвонила сегодня и сказала что можно забрать карту, она уточнила, точно ли карта с пони это моя )) А потом в очереди тип стоял за мной и сказал, я смотрю твой пони срать хотел на всю систему виза ))
Прям представляю тебя в лаптях и мешке из пол картошки перевязанный проволокой. 300 рублей за футболку это ведь так дорого. А за интернет ты чем платишь ? На папердь ходишь? Никаких машин и бензина я так полагаю? Общественный транспорт тоже дорого. 20 рублей на ветер... Такое скупердяйство просто выбешивает. 500 рублей это 1 раз поесть в маке и то кое как.
А ты видимо очередной рисующийся богач, привыкший выкидывать деньги налево и направо. Хотя нет, ты просто долбоёб, и я даже не буду объяснять тебе разницу между твоим утрированием и темой разговора.
Разница то как раз есть, и эта разница- 750 рублей. Сама суть- 500 рублей за рисунок на карте которой ты пользуешься каждый день, который тебе приятен, это копейки. Особенно мелочной эта плата становится, когда Сбербанк впаривает карту с зачиком и бантиком (мой случай), которая выглядит крайне нелепо в руках у солидного мужика, к примеру.
И ведь самое главное что выбрать другой дизайн заранее нельзя. Только с перевыпуском карты с заказанной услугой индивидуального дизайна.
Когда я получал эту карту пару лет назад, я посмотрел на карту и засмеялся. Девушка выдававшая карту сначала удивилась, я говорю, девушка, как вы считаете, это нормально когда мужик носит золотую карту с зайчиком в бантике? Она тоже засмеялась и пожала плечами. Говорит что такой дизайн выбрали в центральном офисе, выдают всем. Спасибо хоть что дебетовая Мастеркард у меня обычная, серая.
Какие понты? Какающий пони? Вообще начитавшись о том что у Сбера нереально получить карту с инд.дизайном, то решено было просто в прикол попробовать, и вот...