13

Проверяйте, что пьёте

Моя мама тоже может подавать заявку в Лигу Тупости.
Пару лет назад отец решил залить новый антифриз или что-то типа того (не разбираюсь я).
Разбавил его, отлив из большой канистры, водой, залил в бутылку из-под воды (обычная 0.5) и поставил на тумбочку в коридоре. Сам ушёл в душ.
Ремарка: у нас в доме иногда ставят бутылки с напитками на тумбочку, но вот эта бутылка «бонаквы» отличалась ярко-розовой жидкостью.

Так вот, моя сонная маман, прикорнувшая в детской вечерком, без очков выползла в сторону кухни, чтобы попить. Как можно догадаться, на ее пути выросла заманчивая бутылочка с «лимонадиком», к которой она смачно приложилась.
Поняв, что что-то не так, она ворвалась в ванную, где был отец, и задала самый логичный вопрос: «Что я только что выпила?»
А дальше два пальца в рот, на всякий случай скорая и еле сдерживающие смех врачи.

Над мамой ржем до сих пор.
Хотя и мой отец тоже отличился однажды — решил помочь печке на даче разгореться побыстрее, брызнув в неё жидкость для розжига. Полыхнуло знатно, столб пламени горизонтально вырвался из печки и обжег открытую дверь.

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчик

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги