8

Проверяй товары при получении. ???...

Нет возможности греть обед на работе водителем, тратиться на заведения жалко, поэтому было решено купить термос для еды. Решил пока что не заморачиваться, ибо у меня не поход в горы, а просто обед на работе, максимум второй прием горячей пищи часов через 8, поэтому требований было минимум: чтобы через 8 часов в салоне машины гарнир+ мясо было горячим. Из-за простоты требований решил особо не заморачиваться с выбором термоса и места покупки. Озон, выбираем понравившееся с учетом отзывов, заказываем.

Выбор пал на литровый термос за 1500 с ложечкой и чехлом в комплекте от арктики.
Приезжает в пункт выдачи, идем забирать, осматриваем: повреждений нет, крышка с клапаном закручивается нормально, внешняя аналогично, комплект полный, повреждения отсутствуют. Забираем.

Дома решаю сделать классический тест кипятком: кипятим воду в чайнике, заливаем ей чуть больше половины термоса, закручиваем первую пластиковую крышку с клапаном, решаем проверить герметичность, кладу на бок на стол, проходит секунда и....

Опытные термосоводы и контактирующие со всем этим уже поняли что произошло.
Хлопок. Вся концентрация пара херачит мне в руку, а чуть больше половины литра воды устраивает фонтан: в воде я, угол, стол, пол. В итоге ожог кисти на пару дней, на третий прошло.

Пишем отзыв на озон примерно как 2 абзаца выше без слова "херачит". Отказывают в публикации, а ответ на него великолепен:

Проверяй товары при получении. ???...

То есть, я должен приносить кипяток с собой, так получается?)) Ведь невозможно у всего и всё проверять на месте, особенно фактическое функционирование.
Сначала я предположил мол это потому что он предназначен для еды,ну.
Потом остепенился, ибо так или иначе он должен быть герметичен, и уж точно не должен отстреливать крышку.
Потом заметил что при закрученной крышке, есть небольшой зазор на одном из стыков с бутылкой ,а надавив на него слышен слабый щелчок и зазор смещается.
А также резьба в принципе не грубая, как у обычных пластиковых бутылок, а будто идёт волной, не жесткая, так сказать.
Так как брал термос первый раз в жизни не могу понять: это брак и я облажался или в принципе термос такой?

P.S. Холодную воду держит норм, тряс как только мог - ничего: крышка не вылетает, не протекает. Горячий суп аналогично - всё нормально. Да и в принципе функционирует норм и нет проблем. Но момент с кипятком конечно подпортил впечатление.
P.S.2 ввиду приближающихся холодов планирую взять еще один термос, но уже для горячих напитков. На что в принципе стоит обратить внимание. И может лучше брать их по факту в магазинах?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы