10

Проверки

Зачем мы устраиваем друг другу проверки? Допустим, проверили, не прошел или не прошла и что дальше делать будете? Как отнесётесь к тому что вас будут проверять?

Вспомнил как однажды девушка мне после свидания написала: ты не прошел проверку и заблокировала. Долго пытался понять какую именно проверку я не прошел, начал перебирать варианты: не жадничал, но и деньгами не сорил, старался быть галантным, внимательно слушал и т.д. В конце концов, на этот вопрос я не нашел ответа. Возможно что никакой проверки не было, написала это чтобы прекратить свидания.

Болталка Лиги Знакомств

4.8K постов9.2K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
44
Автор поста оценил этот комментарий
Не пройти проверку - это самое лучшее что может быть! Потому что человек который устраивает проверки точно не нужен.
раскрыть ветку (24)
3

Ну, так то... Если например леди:

Хочет проверить мой телефон, получить справку об отсутствии инфекций, просит свою подругу (пользующуюся особым успехом у мужчин) "состроить мне глазки", или еще чего-то в этом роде,

... то это вполне допустимо.

Если прямо серьёзно настроена то можно и на полиграф сходить, ни чего страшного в этом не вижу.

Собственно нет ни одной причины почему мне должны верить.

С другой стороны это должно быть взаимным.

раскрыть ветку (23)
10
Вы реально согласны сходить на полиграф в рамках развития отношений?
раскрыть ветку (12)
0

Конечно, почему ответ в принципе может быть нет?

Я не скамер, да и в принципе рассчитываю на постоянные отношения, а ещё я Штирлиц - все мои недостатки и грехи вскроются и так просто не сразу, а позже.

Так почему леди должна тратить свое время на человека который может ей не подойти?

раскрыть ветку (11)
3

Хех, занятное должно быть тогда могло быть свидание: обширный опросник и обоюдный полиграф :)

раскрыть ветку (10)

А чем Вас таки пугает полиграф?

Цены на него смешные.

Составить элементарные списки вопросов на которые вы желаете получить ответы, и поговорить по душам, обсудив их, довольно просто.

По сути кстати люди обычно этим и занимаются.

... только в обычном случае они могу врать, детектор же сводит вероятность лжи к минимуму.

Да и дойдет ли до детектора?

Сдаётся мне скамер не согласится даже на список.

Таким банальнейшим образом можно и сэкономить кучу времени и защитить себя.

раскрыть ветку (9)
7
Если бы мне на первом свидании предложили полиграф, то это было бы последнее свидание. Это неадекватно
раскрыть ветку (8)

Но ведь Вы милая Леди всё рано, отбираете проверяете и смотрите?

И у Вас есть критерии отбора:

1. До первой встречи (обычно таки внешность но за Вас естественно не скажу).

2. В первую (некое впечатление от живого общения).

3. И конечно после неё и даже через некоторое время...

Никто же не предлагает начинать переписку со слов: айда со мной на полиграф, позже заглянем на станцию переливания крови.

... а потом я Тебя обедом угощу. Если конечно анализы будут хорошими...

Точно также я бы не дал телефон незнакомому человеку, как и паспорт.

...но и откладывать подобное тоже бы не стал...

Для чего? Что полиграф что любые проверки это:

Во первых - показатель заинтересованности во мне (что уже лесно).

Во вторых - сэкономят мне же кучу времени.

Опять же, это актуально для людей вроде меня с планами на будущее.

Естественно если Вы не забываете о своей защите и ищите роман на прац недель или месяцев, в то и кого-то на ночь то все это не существенно и совершенно точно не нужно.

раскрыть ветку (7)
5
Это смахивает на паранойю и желание контролировать партнёра, а это неадекватно. Не пошла бы на полиграф в любом случае, это нарушение личного пространства. На самом деле никто бы из адекватных девушек не пошёл.
раскрыть ветку (6)

Так ведь вроде выходит совершенно иная картина:

Полиграф - готовность быть с человеком честным.

А честность и отстутсвие какого либо контроля подразумевает - доверие, причем либо значительное либо близкое к абсолютному.

Для чего контролировать того кому т так доверяешь?

То есть люди которые обычно зарабатывали репутацию долго получают ее за пару часов.

Нет ну конечно возможно Вы милая Леди как и большинство дам, полиграфе не нуждаетесь.

То есть вычисляете потенциально опасных или ненадёжных людей с помощью глубоких знаний в областях психологии и психиатрии.

А как быть тем у кого нет образования хотя бы психотерапевта?

Вот тут сидела добрая Леди сидела на этих сз 7 лет...

И судя потому чтотона таки увлекается спортом её реально обманывали...

Я кончено быть может не осознаю чего-то очень важного но я не высший эльф и даже не педовамир, у меня нет 5-7 лишних лет жизни.

раскрыть ветку (5)
7
Можно провести опрос, сколько девушек согласятся на такую процедуру
раскрыть ветку (4)
3

Кроме справки об отсутствии инфекций, остальное - жесть

раскрыть ветку (8)

Обоснуйте пожалуйста если Вам не сложно - только без эмоций, с точки зрения логики.

Угадайку пожалуйста а не предлагайте - я плохой гадатель, мне одного раза хватило.

Ну и вводная по классике: модуля телепатии у голове чтобы вот так сразу проникнуть в разум иноо человека или открыть ему свой к сожалению нет, и образования психотерапевта тоже нет (как и 4-5 лет для его получения и набора практики).

раскрыть ветку (7)
4

С точки зрения логики - проверки делаются, если нет доверия. Отношения без доверия - ну такое

Анализы в начале отношений имеет смысл сдать, потому что чел сам может не знать, что у него осталось от предыдущих партнеров, если оно бессимптомно

раскрыть ветку (6)

То есть Вы на полном серьёзе доверяете всем малознакомым людям, прото на основании фото и короткой переписки?

раскрыть ветку (5)
2

Я не начинаю отношений с малознакомыми людьми. Знакомлюсь сначала

раскрыть ветку (2)

Ну понятно что подобные вопросы на первом свидании таки могут быть неуместны.

Как собственно и неуместны они если свидания или встречи являются у человека формой досуга.

Но так то и скамеры сначала знакомятся, мне просто интересно как Вы отличаете скамера от обычного человека которому понравились?

раскрыть ветку (1)
1

Скамер - это мошенник? Никак, пока не начнет просить деньги. А вы на полиграфе и просматривая чужие переписки что надеетесь там найти? Предполагаю, что найдете зависимого человека, которого вы прогнули и прогнете еще

1
Верно, по началу нет доверия но кем вообще надо быть чтобы доверия основывать на полиграфе?)) даже не судом)
раскрыть ветку (1)

Детектор по сути обычный инструмент созданный для облегчения жизни, причем инструмент объективный и научный, так что какая разница?

Хотя это ж старое доброе пикабу...🤦‍♂️🤷‍♂️🤣

Мракобесие вроде знаков гороскопа и карт таро?

Ваще нармальна!

Пробивать друг друга в тихую читая переписку через ботов?

Тоже норма!

А добровольный тест на детекторе конечно полный ...!

Хотя так то (просто для повышения общей информированности) пробивают или сканят практически всех - в МСК детектор уже норма, на самую обычную должность.

... но это в МСК там ещё щадящие режимы, у нас в Казани в любой маломальски крупной конторе СБ будут трясти по неофициальным каналам, и все одно отроют все твои грехи включая личные переписки.

И потом как уже говорилось проверки на детекторе - процедура взаимная, по заранее составленным спискам, не хочешь отвечать на вопросы? Так никто и не заставляет ибо дело строго добровольное.

Хочешь прояснить мутные моменты? Тоже можно.

А то кажется у кое кого некие странные идеи:

Мол затащили в застенок там посадил на стул (с пиками точеными), прессовали - волю ломали...

...и потом на детектор.

Нет сэры и леди, там все просто: все процедуры строго законны и проводятся квалифицированными сотрудниками.

И по факту это кардиограмма, которая стоит чуть дороже чем в больнице.

Но как уже говорилось не наш путь - будем гадать  на картах, ходить к астрологам, если есть (а они обычно есть) знакомые с подпиской пробивают и тайно читать чужую переписку.

Но просто поговорит по душам это не наше... 🤷‍♂️🤣🤦‍♂️

Я вижу одно очень страшное - ничего.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы