962

Проверка фактов во сне

Сон приснился утром, посмеялся. Я с друзьями где-то играю в пейнтбол. Такой экшен, бегаем орем друг на друга. Всё стрельба закончилась, сидим подсчитываем очки, шутим друг на другом. Я говорю, может еще один бой и поедем по домам? Ну и пошли покупать еще патроны. Достаю карту из кармана, а она в хлам поломана. Из другого кармана удостоверение и права тоже в лоскуты. Растроился страшно, это же столько геморроя восстанавливать документы. Потом аж проснулся, лежу такой смотрю в потолок: "Уффф блять, как же заебись что это сон" Потом снова засыпаю, опять в том же месте с пацанами сижу, выбираю оружие. И говорю пацанам: "Всё отлично мы во сне, документы целы, го еще бой!"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

когда во сне понимаешь, что это сон - начинается осознанное сновидение. кстати, если натренироваться углубляться в осознанное сновидение, то сном можно управлять. эмоции и ощущения, которые испытываешь при этом в осознанном сне, вообще не уступают реальным, я бы даже сказала ярче

раскрыть ветку (15)
4

Да, пейзажи, например, намного красочнне, чем в жизни) а еще можно жрать и чувствовать вкус еды) читкод для худеющих

раскрыть ветку (11)
0

и секс

раскрыть ветку (10)
DELETED
вот только девственник не сможет в секс в ОС
раскрыть ветку (9)
0
Враньё)
0

почему? типа нет реального опыта?

раскрыть ветку (7)
0
DELETED
именно
раскрыть ветку (6)
1

ну мозг может смодулировать из опыта мастурбации

раскрыть ветку (5)
DELETED
из опыта мастурбации мозг смоделирует только мастурбацию
а секс не получится никак, ибо для воссоздания во сне нужен реальный опыт
раскрыть ветку (4)
4
Чето чую подвох в этом комменте, потому что я часто трахаюсь во сне я и девственник, так что у магов есть шанс пару раз кастануть)
0

Но это не означает, что девственник не сможет в секс во сне. Очень хорошо помню такие сны на пике спермотоксикоза подросткового, и знаете - они были реально ярче, чем настоящий секс. Ну, по-своему, конечно, ярче. Да, там нет понимания ощущений процесса, но зато КАКАЯ отдача от эмоций. Девушка там всегда идеальный собирательный образ. Ощущения - комбо всего наилучшего в жизни. Чёрт возьми, да после таких снов ещё неделю по улицам ходишь, надеясь увидеть именно ЭТУ девушку и испытать с ней ЭТИ чувства. А уже при опыте секса, там другое снится - просто секс. Какой он есть. Ничего сверхестественного.

ученые пишут, что можно все что угодно, абсолютно, т.к. в генетической памяти человека все есть

раскрыть ветку (1)
Смодулируй тогда мне пару биткоинов, пожалуйсиа
0

Круто, нужно будет заморочиться этим. Много читал про осознанное сновидение, но всё не задумывался попробовать.

раскрыть ветку (2)
5

у меня сами собой получались, но контролировать их очень сложно, сидел во сне в баре, понял что сон, девчонкам говорю: "Смотрите, как умею." - щелкаю пальцами иии... нихуя

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Не надо врать. Там еще ребята были, они все видели.

Дело было так:

Сидит как-то парень в баре во сне. Глядим - осознался. Ну, думаем, сейчас начнет радоваться и проснется. И вдруг, он посмотрел на девушек, которые сидели рядом, сказал "Смотрите, как умею", щелкнул пальцами и обосрался.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы