А где гарантия что нарезки из телеграм каналов правда? Каждый источник показывает что выгодно ему.
раскрыть ветку (1)
Нигде. Как и нет гарантии что по тв говорят правду. Просто я в Минске, и я вижу что происходит, а вы за сотни километров, мне просто хотелось передать вам чуточку своих впечатлений. Я уже поняла что ошиблась.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
https://www.instagram.com/p/CD6j54gHvvo/?igshid=1wsszhttzfhp...
Это вам ссылочка на видео с убийством агрессивного протестующего, долго ждала когда они появятся.
А это просто мнение людей, которые на протесты ходят:
Мудрыя назіранні! Піша чытач @nashaniva з Маладзечна: "ЗА НЕДЕЛЮ протестов белорусы НИРАЗУ НЕ разбили витрину магазина, НИ РАЗУ НЕ сожгли ни одну машину, НИ РАЗУ НЕ НАПАЛИ ПЕРВЫМИ на силовиков. И при этом беспределе со стороны руководства страны и городов ВСЕГДА УБИРАЛИ ЗА СОБОЙ мусор."
А если посмотреть видео из телеграмма различных белеларуских каналов, это тоже можно увидеть.
Желаю поменьше смотреть ТВ которые врут и в вашей и в нашей стране.
Это вам ссылочка на видео с убийством агрессивного протестующего, долго ждала когда они появятся.
А это просто мнение людей, которые на протесты ходят:
Мудрыя назіранні! Піша чытач @nashaniva з Маладзечна: "ЗА НЕДЕЛЮ протестов белорусы НИРАЗУ НЕ разбили витрину магазина, НИ РАЗУ НЕ сожгли ни одну машину, НИ РАЗУ НЕ НАПАЛИ ПЕРВЫМИ на силовиков. И при этом беспределе со стороны руководства страны и городов ВСЕГДА УБИРАЛИ ЗА СОБОЙ мусор."
А если посмотреть видео из телеграмма различных белеларуских каналов, это тоже можно увидеть.
Желаю поменьше смотреть ТВ которые врут и в вашей и в нашей стране.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А кидать светошумовые гранаты в толпу это что?
У меня на глазах эта хрень парня убила, есть чувак которому ногу оторвало, одному лицо разнесло. Молотов был после того как они начали агрессировать на нас. Мы изначально просто стояли, но ждать пока эта хрень прилетит в меня, я не готова.
У меня на глазах эта хрень парня убила, есть чувак которому ногу оторвало, одному лицо разнесло. Молотов был после того как они начали агрессировать на нас. Мы изначально просто стояли, но ждать пока эта хрень прилетит в меня, я не готова.