это конечно увиливание от темы, но если вы напишите пару номерочков камрады будут благодарны
Забей. Все нормальные уже востребованы и давно замужем. На сайты идут те, кто уже никому не нужен. Не знаю точно, как это работает, но нормальных видно из толпы и у них отбоя нет от предложений (в реальной жизни). На сайтах знакомств при полном видимом благополучии жди подвох. Что то сёравно будет не так. Этому есть примеры из круга моих знакомых.
Впрочем есть и личный опыт.
Я находила хороших парней на сайтах знакомств, но только уродов и озабоченных на порядок больше. Если хватает здорового пофигизма отсеивать кучу дерьма, то почему бы и нет:)
в том то и дело, что эту кучу надоело уже разгребать. ладно бы как бы между делом было бы пару интересных просветов, но таковых никак не наблюдается
За мой недолгий опыт общения с сайтами знакомств было опробовано два - мамба и фотострана. Если говорить о проценте, то примерно на 1 адекватного собеседника мужского пола приходится по 10-15 "вай привет, ты красивый дэвушка, давай знакомиться-любить". А те отношения, с которыми более-менее повезло, продлились по полгода-год в среднем, без ухода в закат в последующем.
опробовал больше и соглашаясь в целом со сказанным на счёт адекватности добавлю, что обычно на этих сайтах одни и те же люди, просто перетекающее болото анкет с одной "познакомилки" на другую. я их уже наизусть знаю
На сайтах знакомств сидела от скуки. Большинство - извращенцы, глупые и отчаявшиеся. Хороших собеседников - минимум. За 8 лет с сайта заимела одного друга. Все))