До того как я начал работать в том магазине там работал парень который заливал такие байки, про спаянные между собой 2 топ видео карты, про то что его батёк вытащил из фургона который попал в аварию сверх новый работающий чуть ли не на ядерном топливе ссд диск на 6тб, про то что он охранял парад в честь 9го мая на крыше с свд (хотя он даже в армии не служил), то что его в армии ( в воображаемой армии по всей видимости) учили убивать взглядом, и я ещё много чё успел позабыть, так что персонаж из видео ещё в полной мере адекватный))
ага тоже такой знакомый был, очень смешной парень, сам крепкий и сильный, деревенский такой, но зрение на нуле и ходил в большиииих таких очках с линзами сантиметра по полтора))) и вот он уехал как то к бате своему в столицу, приехал через пол года, и рассказывал что служил в Омоне, и что ему дали погоны, на вопрос какие он сказал что там были вооот такие звездочки но звания он не помнит)))
Я когда работал в магазе то постоянно пересматривал этот видос с коллегами, у нас мигом этого парня разобрали на цитаты и он стал этаким локальным мэмом)) на самом деле я удивлён что этот товарищ добрался на пикабу только сейчас.