Просто мое мнение, которое накипело

Дорогие люди "человеки" как же Вы дорогие граждане РФ выступающие против Путина надоели. Вы не цените того, что имеете. Я сейчас аргументирую свою позицию, не переживайте, но хотя бы до конца дочитайте перед тем, как влепить в минус, Вы все либеральных демократических взглядов, так дайте высказаться. Я возможно, тоже имею свое мнение хоть и отличное от Вас. Я гражданин Украины, я славянин, да и это звучит гордо, живу в Крыму и Россия у меня через пролив, вижу каждый день ее с набережной. И часто бываю в РФ и не только по работе. Так вот. всех злопыхателей, которые кричат, что Путин плохой - я приглашаю в Украйну на месяц, поживите здесь, поработайте, попробуйте вести бизнес, вы простие, мягко говоря охренеете. Вы себе даже не представляете, с каким упоением мы смотрим на соседнее государство и думающие люди понимают всю ценность. что делает для вас правительство, неблагодарных.

Ладно, аргументы. после развала союза Россия и остальные державы оказались, практически в равных услових недоперестройки. Теперь итоги. ВВП России растет, и растет мировыми темпами, у Украины появляются только долги, Беларусь считай толбко пережила дефолт, вы повышаете военный потенциал с Вами считаются в мире, поэтому вы готовы торговаться на условиях предлагаемые по тому или иному поводу. Мы нет. Нам, что скажут - то и дедаем. Безысходность. У вас во всю развивается электронный формат документов, у нас до сих пор носятся отчеты в налоговую на бумажках, а очереди в здравоохранении в виже живой, либо по талонам. Средняя пенсия в Украине 120 долларов, зарплата 200, вы возвращаете себе полностью флот раздербанненый в 90-е и торговый и раб.промысел. мы продолжаем пилить на металл и сбагривать в Турцию, вы строите - мы закрываем заводы. Вы кричите мигранты, иноверцы, а у нас люди валят за границу, особенно западные области. "Зарабитчане". Вы не понимаете, что стабильность в государстве - основа развития.

Нам уже до одного места революции, нескончаемые митинги, нам вообще все равно кто будет, лишь дали спокойно работать и не меняли законы по одному и тому же пункту по пять раз на дню.

У вас есть администрация президента, которая с горем пополам реагирует на нарушение. У нас тоже есть, только не реагирует.

Я уважаю Владимира Владимировича, это мое мнение и я имею на это право. Это настоящий патриот государства. Отдать полные, кто не понял ПОЛНЫЕ лет государству, а это работа днями и ночами, видно по результатам, для того. чтобы вы которые не справитесь с управлением компании в которой три человека, кричали, что все так плохо, уж извольте. Я бы действовал строже. Вас и так разбаловали. Пишу, что хочу, думаю, что хочу и еще нет свободы слова. В Беларусь съездите на экскурс, посмотрите там на свободу слова.

Меняйте себя, в первую очередь, больше читайте и развивайтесь. Государство, это не бюджет и лидер с парламентов, это Вы уважаемый народ. И оттого плохой или хороший народ зависит плохое или хорошее государство.

И по поводу революции. Ее не будет. И на посты, "Если будет пойду в первых рядах" - отвечаю, я тоже пойду в первых рядах, только по другую стороны баррикады, чтобы задавить в зародыше, ту трагедию, которая унесет огромное количество жизней, отправит в развитии лет 50 назад и потом томительное восстановление и развитие. Правильно написали, сходите к мамам и папам и спросите как "весело" жилось в 90-е. Хотите 100 проц гарантию, никто не захочет обратно, когда ты в реальном смысле выживал.

У меня все. Спасибо за терпение.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги