Просто крик души

сегодня меня предал и бросил человек,ради которого хотелось просто жить, 4 года я была лишь запасным вариантом,меня он скрывал ото всех,от друзей,от родителей,но клялся что любит меня. как? как так можно играть чувствами,а потом как ненужную вещь выбросить,зачем мне эта жизнь теперь

Автор поста оценил этот комментарий

Знаете, я сейчас Вам посочувствую. Сейчас будет очень плохо. Купите сильные успокоительные, этот период надо пережить. Зато, когда эти раны закроются, они обрастут бронёй. И вы, если учтёте этот гадкий опыт, больше НИКОГДА и НИКОГО не впустите очень глубоко в своё сердце. Так легче и спокойней. Поймите одну вещь. Каждый человек будет делать так, как ЕМУ лучше. Это не плохо и не хорошо, это просто надо учесть. Люди такие. Вам, просто, надо понимать, нужен ли именно Вам человек, с такими, конкретными, недостатками. И Вы, теперь, при первых "тревожных звоночках", научитесь "отгрызать лапу, попавшую в капкан", то бишь, даже имея сильные чувства, уходить первой, во избежание ещё большей боли.

Сейчас, скорее всего, у Вас ощущение, что по душе прошлись бульдозером, больно всё. Плачьте почаще, эту боль надо выплакать. Выбросьте всё, что связано с этим человеком. О нём не должно напоминать ничего. Скажите друзьям, родственникам, что эта тема для Вас - табу. Не вздумайте отслеживать его в соцсетях, заблокируйте номер во избежание тупых поздравлялок. Всё пройдёт, надо только потерпеть. Держитесь.

раскрыть ветку (1)
4

спасибо вам за поддержку... я никогда не думала,что со мной может  поступить так человек,который клялся в любви

показать ответы
0
DELETED

Ну как. 4 года лапшу на уши вешал, причем понятно для чего. А потом кинул, как надоело или нашел понятно что получше да поинтереснее.

раскрыть ветку (1)
3

вы правы.. многое здесь не напишешь,как всё было,многие смеются надо мной, но я верила этому человеку и жила надеждой,что я стану частью его жизни. много громких слов было сказано и многое обещал он, я лишь верила и ждала

показать ответы
Ольга019, 19 это случайно не возраст? Если так, то 4 года это нереально огромный срок и чувства, скорее всего тоже первые и очень сильные.
Ах, юность босоногая...
Крепитесь, и благодарите, что никого не настрогали с вашим юношем.
Что делать: не унижаться, не писать и не отвечать, по пьяни предохраняться.
Завести котика, если котик не заведён.
раскрыть ветку (1)
2

019 это не возраст

0

Ну-ну, я тут утешать ее пытаюсь =)

раскрыть ветку (1)
1

спасибо

2

Если автору поста 19 лет, то отношения начались в 15? *Где тут смайлик с большими глазами?* Если говорить безотносительно к возрасту, то: эти 4 года ведь вас не только держали за запасной аэродром. Вас наверное еще и любили,в кино водили, подарки дарили. А еще вы сами эти 4 года любили, вам было к кому бегать на свидания, вам цветы дарили... Так ли уж унылы и бесцветны были эти ваши  4 года жизни? А вечного ничего нет - спросите у пожилых людей, так ли они любят своих супругов, как в молодости? Если человек дарил вам любовь 4 года - скажите ему спасибо за это. Если  он не захотел оформить юридически с вами отношения - отпустите с миром. И это будет правильно.

раскрыть ветку (1)
1

мне не 19, я гораздо старше. скажу как было! мы нигде вместе не гуляли,в кино не водил меня,за 4 года один раз были в кафе и то,где народа не было. ни с кем меня не знакомил из родных и друзей. виделись только у меня дома,на вопрос почему так ? от отмалчивался и психовал! из подарков цветы на 8 марта и кое-что по мелочи,телефоны и т.д. не дарил, я и не просила ничего. я была невидимкой для всех! его я любила и люблю, а мной лишь пользовались и проводили время,когда ему было удобно. а я сидела и ждала,когда же он приедет,  большую часть времени он проводил с друзьями,как мне говорил

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги