2592

"Просто красавчик! Мужик!"

Дедушка-инвалид из Тимашевска смастерил себе "лифт", чтобы подниматься на 3 этаж

Мужчину зовут Александр, ему под 70 лет, и все соседи от него в восторге. Несмотря на то, что пенсионер прикован к коляске, он сам водит машину, установил за окном своей квартиры солнечные батареи, а недавно сконструировал лифт, лебёдкой которого управляет с пульта.

Источник : @Shot_shot
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

@SupportTech, может надо всё же как то ускорить(поднять пинг серверов) пикабу???(а то вы хуже тормозяшего vk) видео - https://disk.yandex.ru/i/1Z2qx_lM7M3A5g
40 минут не мог войти в акк, это реально НЕ нормально...

раскрыть ветку (8)
1
Bronzebeard

Доброго вам времени суток и благодарю!
Довольно странная ситуация. :с
Можете, пожалуйста, уточнить, активно ли у вас VPN / Proxy сервисы для подключения к сети как на самом устройстве, так и в настройках вашего роутера?
Можете, пожалуйста, также указать вашего провайдера?
Используете ли вы динамический подбор IP-адресов или конкретный белый адрес?

раскрыть ветку (7)
0

впн нету, сотовый оператор теле2 , на сколько я знаю у них динамические ай пи

@SupportTech, мало того что оформление кровь из глаз, сами пробовали с пол часа почитать пикабу????, так и снова проблемы те же с входом, что и раньше.. когда почните уже????

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
0
Bronzebeard

Доброго вам времени суток!
Цветовая гамма в обновленной теме запланированная.
По поводу подсветки никнейма - коллеги в курсе, в ближайшее время поправят. :с
Касательно авторизации, все-таки выглядит как блокировка запросов с вашего устройства.
Можете, пожалуйста, полностью очистить кеш и куки браузера? Затем откройте новую вкладку инкогнито, отключив абсолютно все расширения. В таком случае при входе на сайте авторизация проходит как в текущем, так и других браузерах?

раскрыть ветку (4)
0

Затем откройте новую вкладку инкогнито

я постоянно в этом режиме

отключив абсолютно все расширения.

Не выйдет, у SRWare Iron вшитый блокировщик рекламы, без возможности выключения.

так и других браузерах?

другие не использую и не собираюсь, вы мне типо предлагаете если в другом будет норм, так я должен для вашего сайта персональный браузер иметь, может ещё для каждого сайта по браузеру? Абсурд!

раскрыть ветку (2)
0
Bronzebeard

Беря во внимание ситуацию, отмеченную вами:

Не выйдет, у SRWare Iron вшитый блокировщик рекламы, без возможности выключения.

+

другие не использую и не собираюсь

Мне жаль, но на ситуацию вряд ли можно будет как-либо повлиять, кроме как воспользовавшись другим браузером без активных блокировщиков контента.

раскрыть ветку (1)
0

Мне жаль, но на ситуацию вряд ли можно будет как-либо повлиять, кроме как воспользовавшись другим браузером без активных блокировщиков контента.

А просто не пихать рекламу на страницу входа не пробовали? Есть куча примеров, вк, гугл, яндекс и т..д. где есть отдельная страница входа без рекламы!

0

По поводу подсветки никнейма - коллеги в курсе, в ближайшее время поправят. :с

Так же пусть поправят выделение, уведомления(смотри скрин), а ещё саму вас, так как часто вижу от вас, что ваши ответы как отмазки, пишите это запланированное и если вам пишут что то ещё в ответ(на ваши просьбы сделать так и так), вы болт ложите и не отвечаете, а иногда пишите я у коллег уточню и на этом всё, @pikabu, примите к сведенью работу вашего суппорта!
З.Ы. - Мало того что тема очень контрастная, так вы ещё и подсвечиваете белые элементы, скажите вашему фронтедеру снять очки от солнца, глаза в кровь, читать больно.. и оценки зелёные не в тему прям вообще, да и печенька вроде как другого цвета!
З.З.Ы. - #comment_316898796

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы