А то, что ты описал это есть такое. Имхо, надо к пикселям спокойнее относиться. Я понимаю раш игры и ставку. Но так же не ожидать многого от рандомов. Они буквально никто тебе, а мы для них.
Но в целом да, свои нервы дороже
есть мнение что куда и голда опыт это не показатель, а именно стиль игры и коммуникаций.
Считываются кда и нетворс по принципу "средний показатель других игроков на этом герое", а дальше соотносится к средним у других участников матча. Допустим вы проиграли 9:44, но на фоне твоей команды у тебя показатели не хуже, а играл ты на ~4500ммр. Одна игра была у меня такая. Ну и дальше кидает зависимо от лучше/хуже/также.
Репорты тоже влияют. Я разбил шмотки в одной игре, потому что 3-4-5 поз демонстративно стилили. У меня счёт 2-2-16, на врке, денег хуй. На том и сгорел. Даже бан дали, не помню точно, но где то день нельзя было играть и мут на двое суток. Согласен- справедливо, но на подборе в последующие игры никак не отразилось
ахаха не бойся ща луз будет на 30 игр обратно до еншента 1 с типочками типа рики 4 , кустовых бучек 5 , челики с мида 0:15 на 10
В сумме, я чисто из любопытства. Я вот вроде и наиграл не мало, 1,5к часов но скилом никогда не отличался :)
Никогда не играл на пуле из 5-10 героев, всегда старался играть на разных и только за последнее время кое как добрался до неплохого уровня игры)
Да нет необходимости, просто было интересно. Мне казалось что я ппц много наиграл и результат никакой. Оказалось, что я ничего и не наиграл. :) в любом случае поздравляю :)
ахаха не бойся ща луз будет на 30 игр обратно до еншента 1 с типочками типа рики 4 , кустовых бучек 5 , челики с мида 0:15 на 10
Да нет необходимости, просто было интересно. Мне казалось что я ппц много наиграл и результат никакой. Оказалось, что я ничего и не наиграл. :) в любом случае поздравляю :)
В сумме, я чисто из любопытства. Я вот вроде и наиграл не мало, 1,5к часов но скилом никогда не отличался :)

Dota 2
916 постов3.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Не рекомендуется публиковать контент, который не относится напрямую к игре Dota 2.
2. Запрещено оскорблять других участников сообщества, а так же создавать конфликтные ситуации, уважайте чужое мнение.
3. Запрещено пикать пятого кэрри в команду.