5

Просто хочу поделиться, для меня это достижение

Просто хочу поделиться, для меня это достижение

Dota 2

916 постов3.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Не рекомендуется публиковать контент, который не относится напрямую к игре Dota 2.

2. Запрещено оскорблять других участников сообщества, а так же создавать конфликтные ситуации, уважайте чужое мнение.

3. Запрещено пикать пятого кэрри в команду.

Автор поста оценил этот комментарий
Теперь удержаться осталось.
раскрыть ветку (1)
1
Во время калибровки отыграл игр 25, в основном божества, 4 игры даже с титанами. Посмотрим че будет. Пока перегорел, до выходных не буду играть
показать ответы
0
Гореть за стилы странно конечно. Как говорится игра побеждается когда вышки и трон падают. Но каждый сам реагирует как хочет.
раскрыть ветку (1)
0
Нет, это не странно, есть герои, потенциал которых напрямую зависит от шмоток, особенно к лейту. Элементарно урон за время фокус файр, тем более когда ты мидер, а не ка, где дал шакл и побежал дальше. И это не стилы во время беспорядочных замесов, это именно демонстрация мол "ха ха, ты не добил"
показать ответы
1
Да 70% всех героев зависят от шмоток так то. Если ты на леорике или терроре войде катал, тут да. Полные нули без шмоток. Но к примеру та же вр или белка вносят импакт и без лутинга такого.

А то, что ты описал это есть такое. Имхо, надо к пикселям спокойнее относиться. Я понимаю раш игры и ставку. Но так же не ожидать многого от рандомов. Они буквально никто тебе, а мы для них.
раскрыть ветку (1)
Именно ставка. Есть куча режимов, но все хотят играть рейтинг, только вот не каждый играет уже в рейтинговых играх. Не понимаю этих людей, зайти чтобы руинить остальным.
Но в целом да, свои нервы дороже
Интересно конечно как дота понимает кто есть кто, по какому паттерну поведения.
есть мнение что куда и голда опыт это не показатель, а именно стиль игры и коммуникаций.
раскрыть ветку (1)
Мне кажется, что всё довольно просто.
Считываются кда и нетворс по принципу "средний показатель других игроков на этом герое", а дальше соотносится к средним у других участников матча. Допустим вы проиграли 9:44, но на фоне твоей команды у тебя показатели не хуже, а играл ты на ~4500ммр. Одна игра была у меня такая. Ну и дальше кидает зависимо от лучше/хуже/также.
Репорты тоже влияют. Я разбил шмотки в одной игре, потому что 3-4-5 поз демонстративно стилили. У меня счёт 2-2-16, на врке, денег хуй. На том и сгорел. Даже бан дали, не помню точно, но где то день нельзя было играть и мут на двое суток. Согласен- справедливо, но на подборе в последующие игры никак не отразилось
показать ответы
2
Дропнул доку 2 больше 5 лет назад, топтался на 3,5к ммр. Знаю как сложно без пати апать. Поздравляю!
раскрыть ветку (1)
Спасибо, раньше играл на 4к, потом по наклонной вплоть до 1800. Аккаунтов несколько, все сам поднимал (пытался). Этот акк также, повезло наконец-то. Главное не тильтовать)

А я позавчера получил Легенда I

Тоже доволен

раскрыть ветку (1)
Поздравляю

Поздравляю

раскрыть ветку (1)
Спасибо

ахаха не бойся ща луз будет  на 30 игр обратно до еншента 1 с типочками типа рики 4  , кустовых бучек 5 , челики с мида 0:15 на 10

раскрыть ветку (1)
Страшно на самом деле) с того момента пока даже не заходил)
DELETED

В сумме, я чисто из любопытства. Я вот вроде и наиграл не мало, 1,5к часов но скилом никогда не отличался :)

раскрыть ветку (1)
Не хочу выебываться, но в сумме я имею не менее 20к часов. Это только в Dota 2. В первую, она же карта в War craft 3, около 5к.
Никогда не играл на пуле из 5-10 героев, всегда старался играть на разных и только за последнее время кое как добрался до неплохого уровня игры)
Грац! :з
раскрыть ветку (1)
Спасибо )

сап?

раскрыть ветку (1)
3,4,5 и мид, но по результатам поиска в основном 3-4
DELETED

Да нет необходимости, просто было интересно. Мне казалось что я ппц много наиграл и результат никакой. Оказалось, что я ничего и не наиграл. :) в любом случае поздравляю :)

раскрыть ветку (1)
Из тех, в которые смог зайти, самый маленький по часам - текущий акк. На остальных уже нет желания играть
Иллюстрация к комментарию

ахаха не бойся ща луз будет  на 30 игр обратно до еншента 1 с типочками типа рики 4  , кустовых бучек 5 , челики с мида 0:15 на 10

раскрыть ветку (1)
Первая игра, полёт нормальный)
показать ответы
DELETED

Да нет необходимости, просто было интересно. Мне казалось что я ппц много наиграл и результат никакой. Оказалось, что я ничего и не наиграл. :) в любом случае поздравляю :)

раскрыть ветку (1)
Если есть цель не просто поиграть, а потеть на победу, рейтинг обязательно будет расти. Главное учиться на ошибках)
показать ответы
DELETED

В сумме, я чисто из любопытства. Я вот вроде и наиграл не мало, 1,5к часов но скилом никогда не отличался :)

раскрыть ветку (1)
Если правда интересно, могу зайти на каждый свой из оставшихся аккаунтов и скинуть скрины по количеству часов
показать ответы
DELETED

Поздравляю, сколько часов наиграл?

раскрыть ветку (1)
В сумме? Или этот акк
показать ответы
0
Поздравляю!🥳
раскрыть ветку (1)
Спасибо
19

Кроме родной

раскрыть ветку (1)
Хуя шутник ебать, конечно, дорогуша, кроме родной да. Родной матери нет в живых, но ты у нас отметился искрометным чувством юмора, собрав под своё петушиное крыло, таких же дегенератов. Это же так весело, за безнаказанностью разбрасываться оскорблениями, до поры до времени. Есть такая вещь как карма, а ещё собственная гордость, которые останавливают разумных людей от подобной хуеты. Но ты особенный, тебя это не касается. Ты можешь грубить курьерам и таксистам, оскорблять людей в интернете, но в жизни "можете обоссать, только не бейте".
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги