7544

Просто длиннопост про шашлыки

Матерым кулинарам будет не интересно, а вот новичкам - советую к прочтению.
Просто длиннопост про шашлыки Матерым кулинарам будет не интересно, а вот новичкам - советую к прочтению.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Куда девать лук из маринада? Майн либе, ну конечно же употребить вовнутрь!! (пару раз маринад был настолько великолепным, что под пивко и мясо не всё до шампуров дожило)
раскрыть ветку (12)
Автор поста оценил этот комментарий
жрать лук из горы сырого мяса? =))) ага
раскрыть ветку (9)
Автор поста оценил этот комментарий
После маринования такое мясо можно сырым есть. Не говоря уже о луке.
раскрыть ветку (7)
Автор поста оценил этот комментарий
Жрать можно что угодно. Хоть тарканов.
Другой вопрос - зачем?
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, хотя бы для того, чтобы попробовать на соль.
Ну, это для тех, кто не часто готовит и не знает пропорций "на глаз".
ЗЫ. И чем тебе Таркан не угодил? ))
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Предпросмотр
Автор поста оценил этот комментарий
Это у Беара Гриллза нужно спросить.
Автор поста оценил этот комментарий
видимо, когда товарищи уже в стельку, им пофиг, что употреблять и в каком виде :)
Автор поста оценил этот комментарий
Нельзя. Мясо может быть зараженным. Не все виды паразитов погибают.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий
А я люблю сырой лук из маринада. И пофигу, что он в куче мяса-оно там уже не сырое.
Автор поста оценил этот комментарий
на сетку и жарить)
Автор поста оценил этот комментарий
Походу выкидывать 8 (
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку