Просто длиннопост про шашлыки

Матерым кулинарам будет не интересно, а вот новичкам - советую к прочтению.
Просто длиннопост про шашлыки Матерым кулинарам будет не интересно, а вот новичкам - советую к прочтению.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий
А почему не потёр сыр??
раскрыть ветку (23)
17
Автор поста оценил этот комментарий
Держи.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (18)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Ты - не он. И там, кажется, морковка, а не сыр.
раскрыть ветку (12)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Половина даже не посмотрела что она там трет ;)
раскрыть ветку (8)
1
Автор поста оценил этот комментарий
морковку теребонькает
ещё комментарии
Автор поста оценил этот комментарий
больше половины)
Автор поста оценил этот комментарий
Какие мы привередливые;)
Автор поста оценил этот комментарий
сказали трет сыр - значит трет сыр!)
Автор поста оценил этот комментарий
Во-первых, я не хотел бы здесь видеть подобную картинку с ТС, а во-вторых, так ли важно, что она там трет?:)
Автор поста оценил этот комментарий
олдфаги детектед )
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Denise Milani ^_^
Автор поста оценил этот комментарий
Так смотрят девушки на парней!
ещё комментарии
Автор поста оценил этот комментарий
Полезный совет для криворуких - если шашлык местами суховат или пригорел - в некоторых случаях можно делать так - шашлык после жарки выгружаем в ту кастрюлю - где маринад и лук - и всю эту кастрюлю - на огонь . всё это проварится 5 минут - и стоновится более сочным и мягким .
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, на огонь - это жестоко, а вот если просто закинуть шашлык в кастрюлю, насыпать туда одну-две нарезанных кольцами луковицы и всё это перетрясти, а потом дать постоять минут пять, то будет супер! Беда в том, что кастрюли в походных условиях зачастую нет ;(
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Как нету ? Маринованное же мясо в чем то довезли же до природы ?
Автор поста оценил этот комментарий
ах я помню это прекрасное мгновение,когда до жарился шашлык!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку