раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (8)
Во-первых, я не хотел бы здесь видеть подобную картинку с ТС, а во-вторых, так ли важно, что она там трет?:)
Самый из самых шашлыков делается из двух полосочек мышц.... которые находятся под позвочником.... майонез + тертый лук... лучше никто еще не придумал...
раскрыть ветку (1)
Так то это вырезка называется и она не жирная практически, а потому не особо для шашлыка подходит.
ещё комментарии
Полезный совет для криворуких - если шашлык местами суховат или пригорел - в некоторых случаях можно делать так - шашлык после жарки выгружаем в ту кастрюлю - где маринад и лук - и всю эту кастрюлю - на огонь . всё это проварится 5 минут - и стоновится более сочным и мягким .
раскрыть ветку (2)
Ну, на огонь - это жестоко, а вот если просто закинуть шашлык в кастрюлю, насыпать туда одну-две нарезанных кольцами луковицы и всё это перетрясти, а потом дать постоять минут пять, то будет супер! Беда в том, что кастрюли в походных условиях зачастую нет ;(
раскрыть ветку (1)