Просто
Так, наверное, просто поговорить. Возможно, поныть, сложно сказать. Вам виднее.
Скоро 38. Есть семья. Своя квартира, приличная работа по любым меркам. В семье всё достаточно хорошо, на работе - не считаю, что нужно жаловаться. Не в забое вкалывать. Хобби тоже есть, тренировки по волейболу 3 раза в неделю, морально засранную голову перевожу в физическую недееспособность.
Но тем не менее, каждую неделю не могу не бухать. В основном в одиночестве. От старых знакомст отказался, там было похуже, чем бухать. Родня - кому нельзя, кому и так комфортно, как мне, одному. Зачем куда-то ехать?)
Не ищу помощи, может быть попытка разобраться, а надо ли оно?
Очень легко сказать себе - зачем тебе это? Откажись и жизнь заиграет новыми красками. ЗОЖ и лучшая загробная жизнь. На словах - идеал, что можно ещё пожелать?
На деле - слёзы, которые наворачиваются на глаза только потому, что ты не уверен, а как будет жизнь твоих любимых, если ты завтра скрючишься? А выплатят ли им всё, что должны тебе? И это без привязки к проблемам со здоровьем или на работе.
Слабо эмоциональный в повседневной жизни, но с выжженной психикой. Чуть весы качнуть в сторону финансовой нестабильности и всё, я думаю нервная система больше не переживёт. Можно будет делить на 0.
Что в итоге? Жизнь, семья, доход, напряжение, итог. От которого зависит очень многое. Вспоминаю старый мем - очень важно дружить со своей кукушечкой. Но она может прожить и без тебя.
Простите, если утомил. Просто поток меня.