14

Небезопасный контент (18+)

ПРОСТИТУКИ ЧАСТЬ 8

Мадина и Лаура. Дверь открыл русский дяденька, повидимому баньщик и администратор. Поздаровался и проводил по двору в частный дом. Мы прошли за ним, разулись в предбаннике по его просьбе (позже поняли что это была вторая ошибка, после той что мы вообще решили на выезд поработать). В типа холее сауны, где стояла характерная для саун влажность воздуха и запах березовых веников к нам на встречу вышел мужчина азиат лет 40 в простыне и с золотой цепью с большой палец. Нурик - предстваился он. Далее пошел разговор.

Н: Здорово девчонки! Как дела?

Л (Мадина молча слушала) Привет! Все ок. А сколько вас человек? (Нкрик был трезв, по крайней мере язык не заплетался и резкого запаха перегара небыло) Определение адекватности клиента по внешнему виду - это одно из главных правил! Много мужиков - отказ! Малолетки - отказ! Безконтрольная пьянка - отказ!

Н: Да двое нас! Как зовут? Че почем?

Л: Я Лаура! 

М: Мадина.

Л: Час 10к, индивидуально. Без анала. Минет без резинки - доплата. Оплата вперед, продление - заранее. 

Н: Чет дорого! Давай обе на два часа за 15к?

Мы переглянусь и решили что это будут легкие деньги.

Л: Деньги вперед!

Н: А вы с кем работаете? 

Л: Сами, а что?

Н: Так вы не Сонькины чтоли?

Л:? Нет, мы сами по себе.

Н: Опа! Нурик удивился и сказал - Ща я за деньгами схожу.

Мы так и стояли босяком в летних платюшках коридоре. Нурик вернулся с каким то мужиком через пару минут. Здоровый русский дяденька, красный как рак, видимо из парилку. Не представился, так что просто чувак. 

Ч: Вы кто такие?

Л: В смысле? Вы нам звонлии же сами?

Ч: С кем работаете? Мы вообщето от Софы девок ждали. Или вы залетные?

Л: Короче нет так нет! 

Мы засобирались и попятились назад. Ты че шлюха? Прихуела? Я с тобой разговариваю! Подошел и схватил меня (Лаура) за локоть. Мадина подбежала и толкнула его, и хапнула хорошую пощечину от Нурика, схватилась за лицо и у пала на колени. ВЫ ЧЕ ТВОРИТЕ? Ща за нами приедут и ты ссука охуеешь понял, мудак? вякала я, хотя сама поняла что приплыла плотно. 

Ч: Вы походу не вкурили еще что на чужой теме и на чужой территории пашете? Кто старший? Пусть приедут пообщаемся. 

Пиздец полный. Баньщик-администратор испарился. Здоровяк меня за руку поднял и понес в сауну. НурикМадину на пинках вперед меня затолкал. От страха уши заложило и как будто каждый стук сердца в висок отдает.

Тимур. Уже ломлюсь в эту дверь. Пинаю ногами, грохот стоит от железной двери. Че делать? Звоню Абику (Абзал - братишка, толи кент хз короче) Алло! Ты где? Срочно ломись сюда ....! 

Обошел забор, а он сука прилегает к соседним домам и не обойдешь! К ним ломиться не резон! Мусора - это последнее кого сейчас здесь не хватало. Время где 23 часа. Опа фары!!! Это Абик на аудюшке своей. 

А: Че там?

Т: Блядь телки нырнули и пиздец тишина! Там походу хуйня какаято нездоровая. Никто не открывает. Травмат у тебя?

А: Да под передним пассажирским.

Достал макар-травмат, Абик из багажника самодельную биту, со стольным сердечником.

Аудюшку поставили в плотную к забору и залезли на забор через крышу. Спрыгнули, тишина, собаки нет заебись! Дом одноэтажный бегом к двери, свет не горит. 

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры