Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
ПРОСТИТУКИ ЧАСТЬ 8
Мадина и Лаура. Дверь открыл русский дяденька, повидимому баньщик и администратор. Поздаровался и проводил по двору в частный дом. Мы прошли за ним, разулись в предбаннике по его просьбе (позже поняли что это была вторая ошибка, после той что мы вообще решили на выезд поработать). В типа холее сауны, где стояла характерная для саун влажность воздуха и запах березовых веников к нам на встречу вышел мужчина азиат лет 40 в простыне и с золотой цепью с большой палец. Нурик - предстваился он. Далее пошел разговор.
Н: Здорово девчонки! Как дела?
Л (Мадина молча слушала) Привет! Все ок. А сколько вас человек? (Нкрик был трезв, по крайней мере язык не заплетался и резкого запаха перегара небыло) Определение адекватности клиента по внешнему виду - это одно из главных правил! Много мужиков - отказ! Малолетки - отказ! Безконтрольная пьянка - отказ!
Н: Да двое нас! Как зовут? Че почем?
Л: Я Лаура!
М: Мадина.
Л: Час 10к, индивидуально. Без анала. Минет без резинки - доплата. Оплата вперед, продление - заранее.
Н: Чет дорого! Давай обе на два часа за 15к?
Мы переглянусь и решили что это будут легкие деньги.
Л: Деньги вперед!
Н: А вы с кем работаете?
Л: Сами, а что?
Н: Так вы не Сонькины чтоли?
Л:? Нет, мы сами по себе.
Н: Опа! Нурик удивился и сказал - Ща я за деньгами схожу.
Мы так и стояли босяком в летних платюшках коридоре. Нурик вернулся с каким то мужиком через пару минут. Здоровый русский дяденька, красный как рак, видимо из парилку. Не представился, так что просто чувак.
Ч: Вы кто такие?
Л: В смысле? Вы нам звонлии же сами?
Ч: С кем работаете? Мы вообщето от Софы девок ждали. Или вы залетные?
Л: Короче нет так нет!
Мы засобирались и попятились назад. Ты че шлюха? Прихуела? Я с тобой разговариваю! Подошел и схватил меня (Лаура) за локоть. Мадина подбежала и толкнула его, и хапнула хорошую пощечину от Нурика, схватилась за лицо и у пала на колени. ВЫ ЧЕ ТВОРИТЕ? Ща за нами приедут и ты ссука охуеешь понял, мудак? вякала я, хотя сама поняла что приплыла плотно.
Ч: Вы походу не вкурили еще что на чужой теме и на чужой территории пашете? Кто старший? Пусть приедут пообщаемся.
Пиздец полный. Баньщик-администратор испарился. Здоровяк меня за руку поднял и понес в сауну. НурикМадину на пинках вперед меня затолкал. От страха уши заложило и как будто каждый стук сердца в висок отдает.
Тимур. Уже ломлюсь в эту дверь. Пинаю ногами, грохот стоит от железной двери. Че делать? Звоню Абику (Абзал - братишка, толи кент хз короче) Алло! Ты где? Срочно ломись сюда ....!
Обошел забор, а он сука прилегает к соседним домам и не обойдешь! К ним ломиться не резон! Мусора - это последнее кого сейчас здесь не хватало. Время где 23 часа. Опа фары!!! Это Абик на аудюшке своей.
А: Че там?
Т: Блядь телки нырнули и пиздец тишина! Там походу хуйня какаято нездоровая. Никто не открывает. Травмат у тебя?
А: Да под передним пассажирским.
Достал макар-травмат, Абик из багажника самодельную биту, со стольным сердечником.
Аудюшку поставили в плотную к забору и залезли на забор через крышу. Спрыгнули, тишина, собаки нет заебись! Дом одноэтажный бегом к двери, свет не горит.