-8

Прости нас Челябинск!

Встреча врио мэра Челябинска Владимира Елистратова с экоактивистами 20 декабря пройдет в закрытом от прессы режиме. В пресс-службе администрации сообщили «URA.RU», что такое решение принято обеими сторонами.


«На встрече в День Конституции люди были настроены не на конструктивный диалог, а на шоу. Чтобы было не шоу, а конструктивный диалог, мы попросили о встрече с несколькими представителями. Никто не запрещает вести трансляцию», — уточнили в пресс-службе мэрии.


Лидер движения «Челябинск, Дыши!» Андрей Костенко между тем заявил, что чиновники запретили трансляции. «Это инициатива Елистратова. Мы прямую трансляцию в интернет хотели и СМИ, чтобы люди слышали, о чем мы говорим. Пришлось согласиться. Через несколько часов Елистратов заявляет, что раз в воскресенье у нас протестная акция, то мы не готовы к конструктиву. Хотя это несвязанные вещи. Теперь непонятно, будет ли встреча. Позвонил в мэрию, попросил прислать регламент на почту, чтобы не меняли правила по несколько раз в день», — добавил общественник.

Дубликаты не найдены

+1

пиздец, закрытая встреча, что они там обсуждать собрались? гос тайну? пригрозят людям. что им конец вот и вся встреча...

+1
Да им пох
раскрыть ветку 1
-1
Да. Нам пох.