Просили эпичные истории, связанные с Lineage 2?
2004-2006 год (точно не помню). Играли в Lineage 2 C4. Классический сервер х1. В городе было много компьютерных салонов. В одном из них играл и я. Играли люди разных возрастов: от 5 до 50 лет. Полно было подростков, а также тех, кому перевалило за 18 лет.
Одним прекрасным днем моего друга заПКшил другой игрок во время фарма (для тех кто не знает - просто убил без ответной реакции). Профитов другой игрок за это не получил, сделал это чисто по приколу. Но совсем недалеко фармил я, поэтому когда я убил данного ПКшника, то с него упало оружие. По тем меркам данное No Grade оружие стоило около 75 рублей на реальные деньги (у админов можно было покупать адену).
В чате он просил меня вернуть оружие, потом начал угрожать. В игровых кругах мой ник знали, поэтому вычислить, в каком салоне я обитаю, не составляло труда. Буквально спустя час ко мне подвалил этот самый ПКшник и попросил выйти на улицу поговорить. Там с ним стояло уже четыре человека.
Парни мы уже были достаточно взрослые, поэтому я позвал с собой лишь друга. Начались разговоры "по понятиям", которые я уже тогда презирал. Все сводилось к тому, что все его понятия я крутил вокруг своего детородного органа. В итоге началась драка.
Ребята с другого салона видимо уже всех своих предупредили, поэтому когда началась драка, к нам начали бежать еще человек 10. А ребята из нашего компьютерного салона тоже не остались в стороне и подключились.
Итог: в драке средь бела дня участвовало порядка 25-30 человек. Как я помню, одному сломали руку, мой друг вывихнул себе кисть из-за кривого удара, я же получил один крупный синяк под глазом. Через 10 минут там уже было три экипажа милиции. Разумеется, все начали разбегаться, но кого-то успели поймать.
В следующие 2 месяца владелец компьютерного салона не пускал меня, поэтому Lineage 2 мне пришлось бросить заблаговременно.