Прошу советов

Ребят, не топите в минусах слишком быстро плз. Суть просьбы такова: так вышло, что текст песни Джигана "надо подкачаться" ,хоть и не перестал вызывать рвотные позывы, но приобрёл смысл. В связи с этим прошу советов по улучшению внешнего вида моего бренного тела, а именно: подскажите пожалуйста диету для набора веса (примерно 10 кг), а так-же какие нибудь упражнения для улучшения форм верхней части моего туловища. Заранее благодарен за советы.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Но ведь существуют тренеры, которые могут составить тебе индивидуальную программу исходя из множества параметров телосложения, особенностей метаболизма и т.д. и т.п. Почему ты не обращаешься к ним? Почему только гугл и пикабу?
раскрыть ветку (1)

потому что зал открывается только завтра, хочется как бы и мнений у людей узнать

0

Тогда понятно , у вас там в сезон пахать и пахать)))

Главное разминайся хорошо , и веса не рви , а остальное пойдет.

раскрыть ветку (1)

окай, спс=)

0

Ошибка системная

Если бабы не дают , то и недрыщу давать не будут.Если цель похода в зал упростить доступ к женским прелестям ,то лучше это время потратить на работу .А деньги уже на бабс определенной направленности тратить. Проверено

раскрыть ветку (1)

нене, бабы к маю пойдут так-как Анапа и пляжный сезон, так то и так дают, но с местными заморочек больше. А время и так на развитие дела своего только и трачу. в зале хоть отдыхать буду

показать ответы
0

Тогда проще ,трава тяжам вообще не вредит, а бабы начнут мешать когда веса пойдут только.

раскрыть ветку (1)

и трава не про меня=) а вот бабы как раз к маю и должны пойти..

показать ответы
0

Там все расскажут и покажут , главное не гнаться за весами (лучше на 8 качественно и прочувствовав чем на 6 рвать) и стараться регулярно питаться .

Зы если на массу работаешь то кружка темного после тренировки только в плюс , но вторая в плюс уже не идет , а третья уже может и в минус)

раскрыть ветку (1)

да я вообще не по алкоголю, и особо не гонюсь никуда, у меня до следующего мая времени - вагон

показать ответы
0

а с вас хуавею граждане, интернет есть, фитнес залы есть, ЧЁ еще надо то загугыли .... ты ппц

кстати да на пивке не плохо поправляешься, еще хлеб, макармоны, и курачку жарь пожирнее))) ну и турник, отжимания))

раскрыть ветку (1)

надо мнение людей по поводу хоть ЧТО из загугленного действительно эффективно

показать ответы
0
Рис, гречка, курица, говядина, рыба, творог, сыр. Этого надо дохрена есть.
В зале делать базу и махать гантелями три раза в неделю. За подробностями на sportswiki.
раскрыть ветку (1)

спс

0
Зайди на сайт "азбука бодибилдинга" перечитай нужные статьи + одновременно закрепляй. Все приходит с опытом.
раскрыть ветку (1)

спс, посмотрю

1

Алкоголь, Макдак, пицца, суши, доширак, тортики и бутерброды. Мне кажется, за 2 недели 10кг как раз )

раскрыть ветку (1)

не пью алкоголь, макдак ближайший далеко, рыбу тож не очень Остались дошики и бутеры, но на них и скопытиться можно

0

Диета для набора веса?
Ты хочешь похудеть или подкачаться?

раскрыть ветку (1)

подкачаться. Но диета - это ж не только для сброса веса. Диета - это рацион и правила употребления. а на что это диета направлена - это уже и вопрос. Мне на набор веса нужна

показать ответы
0
DELETED
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

ближайший в 56км от меня

показать ответы
0

Утром геркулес и творог , потом весь день гречу с курой (самое неприедающееся) куры 500-600г гречи стакан-полтора если по сухой брать.Главное чтобы была система

Тренироваться лучше в ближайшей подвальной качалке , начиная с базы тяга-присяд-жим .Если качалки в округе нет , то задрачивать ноги и спину 32кг гирей +турник с брусьями + до 12 кг наборные гантели для мелких групп верха.

Если все правильно делать и не косячить с питанием , то 10кг вопрос трех-четырех месяцев.

раскрыть ветку (1)

вот спс!! как раз таки и решил, что надо заняться из-за того, что завтра прям под домом фитнес клуб открывают, а на езду времени не было

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги