Прошу совета от более сведущих
Доброго времени суток, уважаемые пикабушники! Пишу пост о помощи, ибо либо я не умею гуглить, либо гугл не умеет понимать меня.
Не так давно закончил читать серию ранобэ Overlord. Знаю, кто-то может подумать, что лайт-новеллы для всяких там и "здесь таких не любят", но меня уж очень заинтересовала идея данного цикла. Если кому будет нужно, я в коментах скину ссылку на два перевода. Суть примерно такова - главный герой, играя в одну ммошечку осознает, что игра стала реалом, а он игровым персом. Никто, кроме него ою этом ничего не знает. Сам он - почти всемогущая нежить (по меркам мира). И вот он начинает развиваться в новой для него роли.
О чем я прошу помощи. Еще раз, уважаемые пикабушники, которые любят почитать - подскажите мне книги, где главный герой всесилин, злой и познает себя в совершенной новой обстановке. Ну, или хотя бы просто очень могучий антигерой. Или история о антигерои его "злобной организации".
Помню читал в в про Артемиса Энтери и Джарлакса и тогда я был просто счастлив. Спасибо всем, кто откликнится на мою просьбу!