Прошу совета от более сведущих

Доброго времени суток, уважаемые пикабушники! Пишу пост о помощи, ибо либо я не умею гуглить, либо гугл не умеет понимать меня.
Не так давно закончил читать серию ранобэ Overlord. Знаю, кто-то может подумать, что лайт-новеллы для всяких там и "здесь таких не любят", но меня уж очень заинтересовала идея данного цикла. Если кому будет нужно, я в коментах скину ссылку на два перевода. Суть примерно такова - главный герой, играя в одну ммошечку осознает, что игра стала реалом, а он игровым персом. Никто, кроме него ою этом ничего не знает. Сам он - почти всемогущая нежить (по меркам мира). И вот он начинает развиваться в новой для него роли.
О чем я прошу помощи. Еще раз, уважаемые пикабушники, которые любят почитать - подскажите мне книги, где главный герой всесилин, злой и познает себя в совершенной новой обстановке. Ну, или хотя бы просто очень могучий антигерой. Или история о антигерои его "злобной организации".
Помню читал в в про Артемиса Энтери и Джарлакса и тогда я был просто счастлив. Спасибо всем, кто откликнится на мою просьбу!

Прошу совета от более сведущих Книги, Книголюбы, Фэнтези, Фантастика, Overlord, Антигерои, Зло
Прошу совета от более сведущих Книги, Книголюбы, Фэнтези, Фантастика, Overlord, Антигерои, Зло