7

Прошу совета , возможно помощи

Здравствуйте Всем дорогие жители Пикабу. У меня сложилось такая ситуация. Вот что делать как быть ума не приложу. Понимаю своей тыковкой что все не так плохо как мне кажется, но блин ситуация немного выбивает меня из колеи. Ближе к делу!
Загнал свою ласточку на ремонт две недели назад, исполнитель долгое время отмалчивался и ничего не говорил о запчастях, ремонте, спросишь у него что либо он вкраце скажет что работает и все, ну работает ну молодец подумал я. Созвонившись с ним в который раз я все же поинтересовался о запчастях и стоимости ремонта сие аппарата. Его ответ меня не сильно обрадовал ( 200к) вместе с ремонтом. От такой суммы у меня волосы зашевелилась везде. Так вот как сейчас поступить. Кредит в банках не дают, з/п в глубинке не очень около 40 к вот ума не приложу. Помогите советом, что ли. Что делать то? Писатель из меня так себе конечно. Прошу сильно не топить

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Я б вам посоветовал исполнителя поменять, такое ощущение, что ему просто лень\некогда заниматься вашей машиной
раскрыть ветку (2)
0
Дак уже у него и запчасти в наличии ставь не хочу
раскрыть ветку (1)
2
И что? Вы уверенны, что эти запчасти вам пойдут? Вы уверенны, что они нуждаются в замене? Вы имеете полное право отказаться со словами " денег нет". И поехать в другой сервис. Да и вообще - заказ наряд, что за машина. От Вас инфы в посте нет.
меня неделю мурыжили с заменой радиатора, потом выкатился ценник в 35к. Я подъехал, посмотрел на радиатор, пробил его в инете - китайское говно за 10.5к. Послал лесом. Приехал ко своим ребятам ( раньше к ним приехать время не позволяло т.к. ехать далеко, ла лень было). В итоге хороший аналог за 18.5к + установка 2.5к. Поставили на следующий день. Мораль сами ищите)
а Вам советую в норм мастерскую поехать, где при Вас все посмотрят и все скажут.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы