Естественно стоит начать с того, что аккаунт продавать нельзя. По правилам. Да и много денег ты с него не получишь.
Вроде как на A..to видел пару предложений.
Можно погулять по тематическим пабликам вк и там попредлагать(скорее всего пошлют в бан доблесные модераторы).
Ну а если серьезно - можно поработать оставшуюся до сентября неделю и отбить те же деньги и не париться.
Мне нужно примерно 200$, за неделю я столько не заработаю. А аккаунт неплохой, прем техники достаточно, 3 танка которые нельзя купить.
Как ни крути, за твой акк нормальный человек больше сотни не даст. А сотня - проще зарабатывается за ту же неделю.
Не для студента, у меня в городе сейчас студент за неделю 100$ не заработает. А так можно продать акк, и остаток суммы заработать
имбовый ис-3? ШТА? Его с вывода типа из продажи только нерфили. Типу больший дискомфорт доставляют всякие исы-6 и борщи, нежели старый добрый ис-3 протыкаемый пальцем в лоб
Так я и не говорю что я только за счет акка столько хочу, цена договорная. Тем более что помимо типа(очень даже торт) есть еще ис-5, и е25