Как ни крути, за твой акк нормальный человек больше сотни не даст. А сотня - проще зарабатывается за ту же неделю.
Не для студента, у меня в городе сейчас студент за неделю 100$ не заработает. А так можно продать акк, и остаток суммы заработать
Так я и не говорю что я только за счет акка столько хочу, цена договорная. Тем более что помимо типа(очень даже торт) есть еще ис-5, и е25
Мертвая тема! Вг при регистрации много плюшек стартовых дают! Сам бы не проч спихнуть свой! Даж соклановцы не берут!!!!
Естественно стоит начать с того, что аккаунт продавать нельзя. По правилам. Да и много денег ты с него не получишь.
Вроде как на A..to видел пару предложений.
Можно погулять по тематическим пабликам вк и там попредлагать(скорее всего пошлют в бан доблесные модераторы).
Ну а если серьезно - можно поработать оставшуюся до сентября неделю и отбить те же деньги и не париться.
Мне нужно примерно 200$, за неделю я столько не заработаю. А аккаунт неплохой, прем техники достаточно, 3 танка которые нельзя купить.
В ангаре ис-5, тип-59, е25, су-122-44, ис-3, 50-100, т37, бульдог, т54-обл, т54, об 140,ис-7,т57 хэви, батчат,т110е4.
быстро - никак, прошло больше года с момента начала закидывания объяв в интете до сделки.
шо я был осторожен, что покупатель.
прошло примерно пол года с момента знакомства до сделки с человеком.
очень трудно решиться на продажу и покупку, когда между людьми тысячи км)