Вот вам ссылка на оригинал от производителя:
https://www.games-workshop.com/en-US/Karl-Franz-on-Deathclaw
Очень часто, однако, проблема состоит не в том, чтобы купить замену. Если модель собрана и покрашена с любовью, то новая модель может и не помочь. Дело не деньгах, дело в эмоциях. Тем более, что ремонт хвоста - это, вроде бы, несложная операция.
Не смотрите, что картинка на сайте отличается: в галерее можно увидеть, что есть разные варианты сборки, в т.ч. и тот, что вы скинули (но советую убедиться самостоятельно).
Благодарю за ссылку.
Ещё не покрашена и не грунтована, крылья не приклеены, пьедестал отсутствует и наездник снимается.
И судя по хвосту, это все же князь высших эльфов на грифоне (картинка внизу в обсуждении)
зеленка это не зеленка, а это
https://hobbygames.ru/green-stuff-novaja-versija
Просто в народе обзывают зеленкой, ибо при смешении становится зеленой
Вообще литейки это обычно литейные мастерские, где льют пиратские модели из смолы. Точнее пиратские копии.
Их много в группах ВК, но я знаю в основном литейки по вахе 40к, а не ФБ. Рекомендую посмотреть мир миниатюр, кузницу механикуса. Возможно у них что-то будет, а если нет, то можно выйти на другие литейки.
И ещё предварительно посмотрите на Свободном Рынке Миниатюр (огромная группа-барахолка ВК с неплохим сайтом), возможно кто-нибудь продает нужную миньку.
я бы всё-таки советовал восстановить, если повреждения не обширные. клей + зелёнка, если нужно ( грин стафф - двухкомпонентный твердеющий состав), + шлифовка потом. После покраски заметно не будет, если постараться.
Вообще литейки это обычно литейные мастерские, где льют пиратские модели из смолы. Точнее пиратские копии.
Их много в группах ВК, но я знаю в основном литейки по вахе 40к, а не ФБ. Рекомендую посмотреть мир миниатюр, кузницу механикуса. Возможно у них что-то будет, а если нет, то можно выйти на другие литейки.
И ещё предварительно посмотрите на Свободном Рынке Миниатюр (огромная группа-барахолка ВК с неплохим сайтом), возможно кто-нибудь продает нужную миньку.
Линейные мастерские. Люди либо на 3д принтере, либо любим способом на выбор мастерят кустарные варианты официальных моделей и/или свои кастомные варианты
Это ж не просто грифон, а сам Карл Франц, если я правильно понял. Можно поискать в литейках, если у мужа к смоле норм отношение.

Warhammer 40k
21K постов24.7K подписчика
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.