41

Прошу, помогите советом!

Здравствуйте, дорогие читатели Пикабу

Посмотрите на игрушки, которые я шью и скажите, почему их не покупают?

Придумала и шью такие игрушки-подушки

Придумала и шью такие игрушки-подушки

Буду рада вашим размышлениям и благодарна за советы.

Покупают только те, кто у знакомых увидел мою игрушку вживую. Или те, кто уже купил. Начинают дарить их детям друзей и родных. Изредка подписчики в соцсетях.

Фотография покупательницы. Долго наблюдала за моим творчеством в соцсетях и купила дочке на 1 год мишку.

Фотография покупательницы. Долго наблюдала за моим творчеством в соцсетях и купила дочке на 1 год мишку.

А после появления роликов с игрушками на Ютуб люди начинают отписываться. Я там публикую свои путешествия по Сибири и Дальнему Востоку и деревенские зарисовки.

Деревенская обстановка меня и вдохновила на такие игрушки. Поэтому я шью вручную из натуральной ткани, как наши бабушки когда-то

Блог завела в основном для популяризации своих мишек и зайцев. А получился обратный эффект.

Я на Байкале во время фотографирования игрушек

Я на Байкале во время фотографирования игрушек

Что делаю, чтобы покупали?

Веду соцсети: ТГ - 94 подписчика, ИГ - 1600 человек, Ютуб - 4600 зрителей, статусы ВА - человек 100, я есть в 2ГИС и на Авито.

Два года назад детский врач заказал мишку, рассказал об этом в своём блоге и, о чудо, посыпались заказы. А у меня был компрессионный перелом позвоночника. Я распродала имеющиеся игрушки и шила остальные заказы стоя, сидеть было нельзя.

Три последующие, но уже платные рекомендации от блогеров имели нулевой эффект.

Раздаю - раскладываю листовки.

Девушка взяла листовку в детской поликлинике и заказала игрушку дочке, а после рождения сына и ему

Девушка взяла листовку в детской поликлинике и заказала игрушку дочке, а после рождения сына и ему

Шью игрушки большие 40 см и средние 23 см. Это большой заяц.

Шью игрушки большие 40 см и средние 23 см. Это большой заяц.

Научилась фотографировать, вести соцсети, писать тексты, закончила курсы "Азбука предпринимательства", выиграла конкурс бизнес-планов со своими игрушками и подушками, отдавала на реализацию на ярмарки ручных изделий и в магазин и много ещё чего, не написать в короткой статье. Но эффект удручает. Что не так со мной, моими игрушками и подушками?

К этому Новому году придумала подарки за покупки. Сшила ёлочные игрушки, морковки и конфеты за подушки. И новогодние шапочки для игрушек. На наборы снизила цены.

НИЧЕГО! Нет продаж 😔

Вот наборы составила. Новогодняя подушка + игрушка + ёлочная игрушка + шапочка

А подушки я тоже придумала сама, такие удобные, что ляжешь и вставать не хочешь. Как думаете, есть толк? Правильно, почти нет 😣

С мягким подкладом под наволочкой, из под которого не проглядывают неровности пуховых шариков. Нарядные, хлопковые, с помпончиками. Размер удобный для отдыха дома и чтобы брать с собой в поездки и для стирки в машинке тоже

Спасите-помогите! Последней надежды лишают лишаюсь.

Бросить что-ли это гиблое дело?

Что посоветуете? 💔

Заранее спасибо!

С уважением, Татьяна Батурина и игрушки-подушки "Сибирский сон"

С наступающим Новым годом и пусть ваши стремления приводят к желаемым результатам!

С наступающим Новым годом и пусть ваши стремления приводят к желаемым результатам!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы