Прошу помочь Пикабу найти зайца2
Прошу поднять в горячее, а если получится помочь - начинайте минусите похлеще чем Moonduck17, но вообще тег без рейтинга поставил.
У моей сестры в детстве был заяц, самый обычный, почти что дурацкий заяц, но он стал для нее самой приятной и близкой игрушкой. Она его кормила, переодевала и даже не думала куда-то выходить или что-то делать без него.
Как-то мы ходили всей семьей в клинику и на обратном пути обнаружили, что он пропал. Мы довольно долго искали его, а сестра еще много недель плакала и переживала, что его теперь с нами нет.
Несколько лет назад я решил попробовать найти такого же зайца для своей уже совершеннолетней сестры, как напоминание о детском времени, и что её переживания запомнились нам также как и ей. Поверьте, такого количества зайцев за свою жизнь не каждый директор завода игрушек видел, а я часы напролет гуглил "игрушка заяц", "заяц в платье" (заяц в комбинезоне, знаю) и многие другие, даже абсурдные запросы. Я был не то что на второй странице гугла, которую многие не видели, но долистывал до трехзначных страниц поиска по сайтам, просматривал тысячи и тысяч зайцев и их фотографий. Два года перед днем рождения сестры я несколько недель в свободное время - когда больше, а когда меньше - листал зайцев. Но видимо таким способом уже не найти.
Даже на парад наряжали его, а уши каждое утра завязывали резинкой, а каждый вечер распутывали. Он побывал на Черном и Азовском морях, вроде даже в Египет летал. Не у каждого зайца такая жизнь насыщенная!
Я думал заказать такую игрушку, но по фотографиям не очень хорошо видны детали, а хочется, чтобы это был именно такой заяц как ей запомнилось в детстве. Прошу помощи пикабушников и пикабушниц: если вдруг вы видели такого зайца или знаете, как его найти, напишите, пожалуйста. Если вас не связывают с ним эмоциональные воспоминания, напишите мне, я так давно ищу этого зайку. Огромное спасибо всем, кто прочитал.
Заяц не мой, помощь ваша, но тег моё поставлю.
P.s. Тем, кому интересно, зайца звали Тимка, и она была принцессой-кроликом.