Прошу брльшой огласки

Сегодня сбили племянника моей жены, парня звали Марк ,10 лет было ему.

Прошу дать огромную огласку .
МАКСИМАЛЬНЫЙ СРОК ДЕГЕНЕРАТУ УБИВШЕГО Марка. Люди помогите. Ссылка на видео после дтп https://youtu.be/RLTR_BgB3zI .
прошу всех святых поднять в топ. ГИБДД вообще не как не комментирует.

32
Автор поста оценил этот комментарий
Не тяни одеяло на себя.
Вопрос вины автомобиля не стоит, тут вопрос кто больше виноват.
https://youtu.be/vSCsj02JGwI
Неизвестно каким из двух способов катился пацан. Во втором случае ССЗБ.
А напирать что умер именно ребенок - совсем уж дикость. Чем он лучше такого же человека но на 10-20-30 и более лет старше?
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
23
Я изначально просил ТС не обвинять только автомобиль. Нужны свидетели, а лучше видео.
Пока лишь последствия и крики эмоционально нестабильных людей.
раскрыть ветку (1)
Если будут обязательно . У нас нет возможности поехать поездом или полететь самолётом . дело не в деньгах . жена сменила работу еще месяц не отработала сын в первый класс пошёл я без выходных работаю . как будет что либо известно обязательно сообщу
показать ответы
37

судя по примитивности речи, кол-ву ошибок и отсутствии каких-либо  знаков,  пишет младший брат сбитого?

раскрыть ветку (1)
Да нет особо не заворачиваюсь в орфографии
показать ответы
32
Не тяни одеяло на себя.
Вопрос вины автомобиля не стоит, тут вопрос кто больше виноват.
https://youtu.be/vSCsj02JGwI
Неизвестно каким из двух способов катился пацан. Во втором случае ССЗБ.
А напирать что умер именно ребенок - совсем уж дикость. Чем он лучше такого же человека но на 10-20-30 и более лет старше?
раскрыть ветку (1)
Ну ты ведь сам же видишь 15км при этом состояние машины и в разы выше при этом он выскочил на красный свет светофора
показать ответы
Похороны состоятся в понедельник в 13:00 прощальный зал в Краснотурьинске
показать ответы
26

А вы уверены, что его на пп сбили? Лежит на пп. Удар сильный. Очень сомневаюсь, что он был там. Это субъективное мнение. ГАИ все скажет. Может даже видео будет.

раскрыть ветку (1)
Есть свидетель ток сейчас узнал знакомый который пресутствовал и он утверждает что это было на зебре но ищночально была женщина
показать ответы
Да и сегодня Николюкина Наталья Николаевна являющаяся тётей Марка проезжая мимо этого дтп сказала что до сих пор разбросанны осколки автомобиля
4

а клубничка нахуя? чтобы меньше людей увидело?

раскрыть ветку (1)
Извени не знал как правильно ставить не до этого
Спасибо всем
12
Гранта могла иметь повреждения до столкновения
раскрыть ветку (1)
Ну по твоему мнению и малой мог уже лежать там.
Я просто в шоккеее
показать ответы
И видео и фото
Он был в компании ребят с спортивной секции куда именно он и направлялся играть в хоккей с мячом внимательно смотри видео
Будет что то новое обязательно сообщу
показать ответы
Марк 10 лет. В четверг, 20 сентября, он, как всегда, возвращался с тренировки «Маяка-2008». Наверное, в радостном настроении. Мальчик в секции хоккея с мячом занимается четвертый год, но только в последнее время стал делать успехи на спортивном поприще. По словам тренеров, он все чаще и лучше ловил и отбивал мячи. На пешеходном переходе улиц Чкалова и Ленинского Комсомола на большой скорости в него врезалась машина, серая «Лада Гранта». Спустя час он умер в реанимации городской больницы.
Говорит свидетель

Олег, видевший трагедию от начала и до конца, до сих пор находится в шоке. По словам мужчины, «Лада» ехала с большой скоростью, навскидку около 70 километров в час.

– В районе перекрестка еще стоял какой-то экскаватор, загораживающий обзор, – вспоминает мужчина. – Метров за 20 до светофора, по ощущениям, водитель «Лады», двигающийся со стороны поселка Южный, прибавил газу. Видимо, хотел проскочить на свой «зеленый». Перед мальчиком, стоявшим на пешеходном переходе, зажегся зеленый сигнал светофора, он сел на велосипед и поехал. В это время на перекресток вылетела «Гранта»...

Машина сбила ребенка. Судя по повреждением авто, удар пришелся в левую переднюю часть «Гранты».

– Мальчика отбросило метров на 20, сначала он летел, затем уже на земле перекатился, – говорит мужчина. – Все, кто находился на переходе, ринулись к нему. Я тоже подбежал. Глаза у ребенка были полуоткрыты. Женщины тут же на водителя накинулись, мол, что ты сделал, а он, видимо сам в шоке, бормотал про экскаватор... Трогать ребенка мы не стали. Мало ли что ему можно повредить. Тут как раз подъехала «Скорая». Ее никто не вызывал, наверное, медики возвращались к месту работы. Доктор выскочила. Стала ребенка осматривать. Зрачки на свет не реагировали.

Спасти Марка не удалось, он умер в городской больнице в тот же вечер

«Он бы не поехал на красный»

В силу объективных обстоятельств родители Марка малодоступны для комментариев. Екатерина, тетя мальчика, уверена, что ребенок пересекал «зебру» по пешеходному переходу на зеленый цвет светофора.

– Марк не поехал бы на красный, – говорит тетя. – Я знаю, мама ему проговаривала правила дорожного движения каждый день. Думаю, что виноват водитель «Лады». Перед пешеходным переходом водитель обязан снижать скорость. 

...– Я не могу судить, кто прав, а кто виноват в аварии, – говорит отец Маркп (даже по голосу чувствуется, мужчина убит горем). – Мы пока ничего не знаем. Официальной информации у нас пока нет
показать ответы
И я всё-таки ВЕРЮ В СИЛУ ПИКАБУ
показать ответы
12
DELETED

Зачем нужно поднимать в топ? Виновника пытаются отмазать или что?

раскрыть ветку (1)
О виновнике даже полиция родственникам не чего не говорит
показать ответы
52

Спешить с выводами не стоит. Я понимаю, нервы, праведный гнев и т.д. Но. Светофора не видно. Шел по переходу или ехал? Были ли помехи? Лежит на переходе прямо, тогда где его сбили? Может вылетел под колеса и у водителя не было шансов затормозить. Я не защищаю никого. У меня родственник жены сбил человека насмерть. Упал пьяный под колесо перед машиной. Скорость 40 была. очень долго его поносили родственники сбитого. Оправдали, кстати.

раскрыть ветку (1)
Малой не пьяный который прыгает и скорость была в разы выше
49
Охладите траханье мсье эмоция.
Любой дохлый участник ДТП - жертва?
раскрыть ветку (1)
Ну судить тебе видимо. Если аргумент с вмятиной на крыле перед которым стоит экран с несколькю ммм сталью и это крыло вогнонно по самую не балуй при этом разбито лобовое с характерной вмятиной и малой был в шлеме . ну по твоему мнению он ехал 20 км и притормози а он сам прыгнул и не выжил зб твой комент
показать ответы
75
Как обычно, безмозглые владельцы пиздюков и подумать не могут что может всё-таки жеребёнок виноват. ТС, ты зачем разжигаешь? У тебя нет пруфов кто именно виноват, а уже шлёшь проклятия?
раскрыть ветку (1)
Ты посмотри левое крыло замято точнее убито в хлам ощначает пешеход был на середине дороги и лобовое а парень в шлеме велек в хлам
показать ответы
145

https://www.e1.ru/news/spool/news_id-65414381.html
Как и предполагалось.
Марк на красный свет вылетел на дорогу, а водитель "дегенерат которого нужно максимально наказать"

Там еще в группе в вк какой-то картавый блогер угрожал собрать пол города и приехать еб*ло порвать каждому кто что-то скажет против марка... и тут же выкладывает номер карты для сбора средств. Модераторы удалили видео, жаль не догадался сохранить.
Эпичная семейка в общем.

раскрыть ветку (1)
Ну ты видимо из той семейки который сбил малыша
показать ответы
75
Как обычно, безмозглые владельцы пиздюков и подумать не могут что может всё-таки жеребёнок виноват. ТС, ты зачем разжигаешь? У тебя нет пруфов кто именно виноват, а уже шлёшь проклятия?
раскрыть ветку (1)
Каких нахер пруфов ребёнок ска мертв тебе мало
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы