С госуслугами такая же ерунда была, кто-то жаловался что только через макс теперь пускают, а ктото говорил что всё как прежде через смс. Видимо как-то постепенно включают
Раздельное туннелирование, выборы, переезд, смирение - куча пока еще законных вариантов. Озон конечно скоты в отношении своих контрагентов, но тут они реально не при делах
да все в положении меж двух огней
одни говорят что мы не будем наказывать за ВПН
другим говорят - ограничивайте
так и вертимся
Не ебите голову себе и Озону, им всем сверху разнарядка пришла, от которой они не в силах отказаться
а вот государство считает иначе. поэтому и заставляет переносить серваки на территорию РФ.
я создала свой уникальный браузер имени себя, я сижу в нем в РФ, ноу меня некорректно отображается сайт Озон, в связи с чем я не могу делать покупки. Почему Озон ограничил мне доступ на свой сайт? (работа интернета тут вообще не причем)
я пытаюсь понять вас. Чтобы лучше понимать, скажите, считаете ли что сайт Озон должен работать во всех браузерах, существующих сейчас в мире, и, если он не работает хотя бы на одном, то Озон нарушает оферту и ГК РФ?
неверно.
в данном варианте именно озон ограничичвает доступ одних покупателей и ставит их в неравное положение с другими покупателями, что противоречит открытой оферте
то что вы называете "озон не работает в браузере всех мировых компаний" это относится к работе интернета, а не к ограничениям на покупки
я пытаюсь понять вас. Чтобы лучше понимать, скажите, считаете ли что сайт Озон должен работать во всех браузерах, существующих сейчас в мире, и, если он не работает хотя бы на одном, то Озон нарушает оферту и ГК РФ?
аналогично вашему вопросу, спрошу: обязаны ли все браузеры мира соблюдать российское законодательство если ими начал пользоваться россиянин?
сколько человек должно начать использовать браузер на территории РФ, чтобы заставить его соблюдать росс.законодательство?
нет, это автор твоего коммента решил что может срать где попало не понимая что нужно общаться нормально, а не устраивать говно-шоу из каждого комента
ну что, перепись идиотских комментариев продолжается )
люди, вы вообще отвыкли общаться нормально, без говна и палок
или вы настолько замордованы жизнью, что нужно вот прям
тут наложить кучу и радостно ляпать в ответ несуразицу?
или все бялть такие гордые и мощные, что любой текст это нытье?
Ну так зачем вы реагируете на него и пишите что то пакостное?
Думаете я вот прям стану другим, или так пока едешь в тесной маршрутке в свое нижнее табуреткино после пахоты в офисе так и тянет насрать кому то в комментариях?
Вы звери господа )
Озон такой - получать огромные штрафы вплоть до полной блокировки или потерять пару Вась как клиентов. Что выбрать то?
а как же гражданский кодекс в части открытой оферты?
или какой то там регулятор может быть выше ГК РФ?
Да если пикабу так сделает, я готов расцеловать прям разработчиков. Тогда такие упоротые долбоебы как ты отвалятся. И нытья станет меньше.
проблема в том что его приходится дергать туда-сюда каждые 5 минут.
Печаль. Тогда наверное действительно лучше не пользоваться озоном и прочим, дабы не расстраивать свою психику.
Ждём скрин через год где видно что после 14.04.26 новых заказов не было хотя бы на этом аккаунте
опа, вот и великий сторож указатель пришел.
ну пришел. ну ною и чо?
тебе плохо?

Маркетплейсы
4.1K постов5.8K подписчика