50

Прощание Славянки для наших Украинских партнеров.

Да, еще 1 пост про Крым. Это великий день и большой праздник.
Прощание Славянки для наших Украинских партнеров.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Главное, чтобы потом как с Кавказом не вышло, типа "хватит кормить Крым"
раскрыть ветку (44)
5
да они еще нас покормят... =)
раскрыть ветку (39)
2
ну, зато теперь прямой доступ к морю и Украиночкам... теперь уже Россияночкам)))
раскрыть ветку (1)
0
Это больше чем прямой доступ к морю, это полная власть над ним:) А что, в Донецке не было доступа к Украинкам?:D Туда съездить, делов-то))
А вы думали, что дальше? Чисто спортивный интерес, ничего не подумайте.
раскрыть ветку (36)
Бандер и западников развесим на деревьях?

Так это хорошо.

Не додавили коричневую мразоту 70 лет назад - сейчас додавим.
раскрыть ветку (15)
Вам пора в будку, свою работу вы выполнили как и правый сектор. Уже не обижайтесь, что вот так в открытую пишу. Я бы и в лицо сказал.
раскрыть ветку (14)
аааа, ты сейчас зарегался, все, вопросов нет
раскрыть ветку (9)
0
А вы мне что запрещаете? Я конечно понимаю у вас тут дедовщина, но вас всех воспитали на этом неправильно. Какой-то детский принцип, кто дольше тот и главнее. А вроде бы взрослые люди... Я достаточно начитался, и мне надоело постоянно видеть в ленте политические вбросы от недалёких. Просто настолько устал от всей этой пропаганды, и заблочил все теги касающиеся теперешних событий, просто мимо этого поста не прошел мимо.
P.S. Я на этом сайте больше года.
раскрыть ветку (8)
здесь нет вбросов (в коментах может и есть).
никто никому ничего не запрещает. пишите что хотите, когда хотите
раскрыть ветку (7)
0
Почему-то я своим не предвзятым(хотя я может и где-то перегибаю полку...) взглядом их вижу везде, но только те которые выгодны русским. Поэтому вы их не можете считать вбросом, ведь для меня понятие: "вброс", разница с вашим.
раскрыть ветку (6)
0
такие вбросы проходят лишь потому что они не такие жёсткие по содержанию как украинские ты в свежее зайди)
раскрыть ветку (5)
0
Мне как украинцу противно видеть, что вбросы и насмешки связанные с Украиной проходят и поддерживаются, а насмешки над Россией сразу уходят в минус и не проходят на главную.(Оно то понятно почему так, 80% здесь русские.) А потом все спрашивают, почему мы так не любим вас, и пишем "провокации". Вы пробовали что-то изменить в себе, а не в нас? Пробовали понять нас? Нет. Мы отвечаем на ваши провокации - провокацией, вот и все, всегда так было и к сожалению будет. Выкрики про братский народ, дальше слов никогда не уйдут. Так уж сложилось, что мы друг друга плохо воспринимаем на протяжении всей истории. Есть конечно не адекваты, но я сейчас не о них. Большая сейчас проблема на востоке, что под видом националистов(я сейчас не про правый сектор, это отдельная тема), работают продажные пророссийские провокаторы. Надоел уже этот маскарад. Я бы и дальше написал много чего, но я понимаю где я нахожусь, и лучше промолчу, ведь здесь никто этого не поймет, кроме пары людей.

P.S. Задурили нам всем голову, а вам задурили головы миротворческой пропагандой(Именно так, пропагандой, потому, что везде читаю только одну фразу: "Мы защищаем своих"), что бы отвлечь внимание от внутренних проблем. Только, долго не смогут отвлекать.
раскрыть ветку (4)
Я бы и в лицо сказал.

Да засцал бы, как и ваш предводитель Белый.

в интернете ты могуч - а на деле говнецо.

П.С. Крым - Россия.
раскрыть ветку (1)
не обрашай внимания, он очередной агент
ну, за работу, обычно платят... кто-то что-то получил? я вот долларов не вижу
раскрыть ветку (1)
0
Опа, не туда, сорри.
я думаю теперь так. по курсу рубля ягодки еще впереди, вангую к концу года доллар по 38 руб, евро по 55-60 руб. у меня уже торговля встала, ну мож люди привыкнут. украину мы потеряли как друзей, славян, партнеров и кого бы то ни было. полуостров им им не вернуть, лет 100 точно. так что, как бы и ничего хорошего))))))))
раскрыть ветку (19)
1
И вы рады? Оптимисты однако.
раскрыть ветку (17)
историческая несправедливость, а точнее глупость конкретных алкоголиков, сегодня восстановлена - этому рады)
всему остальному не очень.
раскрыть ветку (16)
3
Некрасиво этого человека называть алкашем, весьма не красиво. Хотя я не могу повлиять на вашу точку зрения, поэтому я дальше промолчу.

P.S. В Крыму всегда были туристы с России, и всегда будут вне зависимости от статуса Крыма. А теперь цены просто взлетят к небу из-за этих всех событий... И кстати, если все таки вам удастся перейти в состав РФ у вас будет в разы больше военных баз и учения будут чуть ли не каждый день. Это так к сведению. Я не позавидую тем кто будет жить недалеко от полигонов.
раскрыть ветку (15)
0
Про учения откуда инфа? Родственник из Москвы про ночные тревоги пишет или с Владимирской области бабушка про ежедневные выезды боевых медведей?
раскрыть ветку (7)
0
Это очевидно, у кремля начинается паранойя, что их окружают. Хотя с другой стороны это не такая уж и паранойя, если рассмотреть карту базирования сил НАТО. "Про учения откуда инфа?" - Я думал, что это очевидно, они проводили морские учения. Потому-что там базировались некоторые морские силы РФ. После официального присоединения к РФ, у кремля полностью развязываются руки, и там будут базироваться также и сухопутные войска, которые собственно там уже и располагаются. Никто же им не запретит переправить войска через Керченский пролив.
"Родственник из Москвы про ночные тревоги пишет или с Владимирской области бабушка про ежедневные выезды боевых медведей?" - не ерничайте, если вас это не коснулось, это еще не значит, что ничего не происходит. Напряженная ситуация в мире, только будет подстегивать увеличивать количество военно-служащих и количество учений.

P.S. Вы думали откуда взялся рак? Так это плоды гребаных ядерных испытаний. Которые проводились везде, ради того, чтобы узнать какие средства защиты будут полезны. Сколько всего было выбросов в атмосферу радиоактивных веществ, колоссальное число зараженных от этих испытаний.
раскрыть ветку (6)
0
Феерично. Особенно про рак. Ничего что от него умирали задолго до изобретения ядерных бомб?
раскрыть ветку (5)
0
Феерично верить во всякий бред. Или вы считаете, что все это прошло бесследно?
раскрыть ветку (4)
милый человек, скажи пожалуйста, ты сам откуда?
раскрыть ветку (6)
4
Что изменит тот факт откуда я? Объясните - скажу.
раскрыть ветку (5)
изменит вот что. для россиянина сегодня великий день, для украинца сегодня страшный день.
раскрыть ветку (3)
0
Для меня ничего страшного в этом нету. Жили при красных, проживем и лет 15 под Россией, только вот через 15 лет все снова повторить, только в обратном порядке. Империя еще проживет не больше 15 лет. Это я не злобно, не надо сразу меня в штыки принимать. "сегодня у России на Украине друзей нет! " РФ сама сделала это, и я здесь ничего удивительного не увидел. Все уже с самого развала шло к этому. Рано или поздно все бы случилось.

P.S. Я из Харькова.
раскрыть ветку (2)
западная Украина традиционно настроена на "москалей на ножи", здесь ничего плохого и удивительного нет, никакой пропагадны, там люди так живут. и я еще раз напишу - сегодня у России на Украине друзей нет! У нас диаметрально противоположные взгляды на Крым. Это ваша земля - это утверждение верно. Это наша земля - утверждение так же верно.
0
На Украине ещё ничего не решено, а западную мы потеряли, когда они папскую унию приняли и 200 лет в другом государстве жили. Вангую на восточной с Вами не согланы про потерю - то.
0
Лишь бы Кавказ не залез в Крым, кормиться
раскрыть ветку (3)
0
Это вы уе не остановите) Там теперь Россия, им теперь туда можно ) Па-Брацки.
Я вот боюсь, что януковича туда мэром Поставят) Всё-таки наворовал он немало.
раскрыть ветку (1)
0
не не не, янука никто никуда не поставит. может раком только
ну кавказ там будет 100% =) уже есть) ну может в Мск поменьше будет бородачей)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы