У меня почти такое было.
Суббота, на часах около половины одиннадцатого вечера.
Я в игре (SWTOR) гоняю на операции, сидим с кентами на твиче, собираюсь хорошенько так раскрафтиться после рейда.
Звонит красивая. Бывшая моего бывшего друга, сто лет сто зим, пьяная, говорит скучаю по диалогам да и вообще давай приеду посидим, попиздим, выпьем, с собой шампусик привезу ну и вот это все.
А сижу и думаю: мне до крафта топовых аугментов осталось совсем ничего, уже сегодня при желании топ ауги вкруг, рейд на чиле, компания хорошая. Да и дрочил я уже утром. Нахуя оно мне? Соскочил тоже.
Потому что не хотел, а во-вторых конкретно ее точно не хотел. Ну может на зуб дал бы приличия ради и все. Но в игре было веселее.
Хха. Меня в мои 41 ничем уже не удивить. За спиной два брака, второй от звонка до звонка 14 лет, два сына.
Такого уже повидал, что и не удивить ничем.
Сейчас я в отношениях уже два+ года, но были моменты когда у меня было так:
Субботний день, думаю замутить кинцо, винцо и писечку рядом погладить под киношку. Так, думаю, что на стол. Мясо. Какое? Морепродукты? О! Аргентинских коробку взять, с чесноком и соевым. Так. Вискарь еще. Колу. Или вина три бутылочки хороших. Тогда мясо. Так, далее. Кого бы я видеть сегодня хотел и чью погладить...А, К, Н, а может вообще вон ту пригласить типа умное кино посмотреть что мы тогда обсуждали в компании. Определился. Хожу, потихоньку порядки в квартире навожу, стол обдумываю. заглянул в холодос, взял бутылочку пива и думаю : я вообще точно этого хочу сегодня? Ну и как-то подбадривая градус предвкушения я оказался на желтом ютубе. Погонял два раза и думаю: десятка денег на месте, я уже и не хочу так сильно как утром хотел, на хуй она тут нужна, разве что сигарет мне принести и мусор вынести.
И не стал никому звонить.
Эх, ностальгия. А мне в те времена, когда я не вылезал из компа, звонили из военкомата :D прикинуться дурачком не прокатило...

Юмор для всех и каждого
73.2K постов57.6K подписчик
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.